Текущее время: 14 май 2025, 11:22
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):_Alex_
топлива ИХМО
_Alex_ писал(а):Заметил с места еду, подергивается, думал это я глючу. Проверил на скорости на высших передачах, действительно, если на оборотах до 1,5-1,6к давить тапку в пол она начинает вяло разгоняться и дергаться. В чем касяк?
думаю надо поменять свечи и провода, если не поможет на диагностику ехать.
Мож кто сталкивался?
Pasha писал(а):_Alex_ писал(а):Заметил с места еду, подергивается, думал это я глючу. Проверил на скорости на высших передачах, действительно, если на оборотах до 1,5-1,6к давить тапку в пол она начинает вяло разгоняться и дергаться. В чем касяк?
думаю надо поменять свечи и провода, если не поможет на диагностику ехать.
Мож кто сталкивался?
+1 В данный момент абсолютно тожесамое, в субботу был в сервисе проверили тетрисом и сказали что это инжектор мыть надо, вот сегодня и поеду, промою.
Кстати пробег на этих свечах какой?
Victor_R писал(а):Скорее всего в ВВ части. Я бы начал со свечей и ВВ проводов. А вообще это не те обороты, чтобы в пол начинать давить.
_Alex_ писал(а):Да небольшой, тыщ 20 я думаю.
Сообщи завтра плз результаты!
Pasha писал(а):_Alex_ писал(а):Да небольшой, тыщ 20 я думаю.
Я в обеденный перерыв поеду туда, часа в 3 отпишу
Никола писал(а):_Alex_ писал(а):Жду с нетерпением
А ты не жди, а выкрути свечи и посмотри пробои на изоляторе и всё поймёш.
Pasha писал(а):_Alex_ писал(а):Да небольшой, тыщ 20 я думаю.
Я в обеденный перерыв поеду туда, часа в 3 отпишу
_Alex_ писал(а):Ну что как? помогла промывка?
Никола писал(а):Не возможно привязать дёрганье к определённым дефектам. Диагностика рулит!
Никола писал(а):_Alex_ писал(а):Ну что как? помогла промывка?
Там было дело в частичном обрыве провода подающем питание на инжектора и были провалы, а не рывки и плохой запуск . Не возможно привязать дёрганье к определённым дефектам. Диагностика рулит!
_Alex_ писал(а):Никола писал(а):_Alex_ писал(а):Ну что как? помогла промывка?
Там было дело в частичном обрыве провода подающем питание на инжектора и были провалы, а не рывки и плохой запуск . Не возможно привязать дёрганье к определённым дефектам. Диагностика рулит!
Дагностика денег стоит, а гарантии выявления причины никто не дает!
Pasha писал(а):PS: Ещё раз огромное спасибо Николаю Васильевичу за трепетное отношение к КАЖДОМУ клиенту!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12