Текущее время: 18 июл 2025, 11:41
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Проблемы с бензонасосом
Galina писал(а):Врядли...на нейтралке нормально газует
В случае возникновения серьезных проблем система управления переходит в режим защиты АКПП. У этого аварийного режима есть разные названия: Limp In , Limp Home, Safe Mode и т.п. Алгоритмы работы системы управления в аварийном режиме во многом определяется моделью АКПП. В некоторых случаях система управления перестает отслеживать качество переключений, и они происходят с «ударами». В других случаях в коробке включается вторая или третья передача, и все переключения передач запрещены.
art_serg писал(а):Датчик воздуха верхний, есть такая вероятность. А чек горит?
Galina писал(а):Топливом заправляюсь с самой покупки одним и тем же, на одной и той же бензоколонке. Лью экто95 от Лукойла.
1.1 АКПП - так вот - при нажатии педали в пол ни один "Автомат" или "Робот" никогда не "рвёт" с места машину, а произвоит (по своей прошитой программе) плавно прыжковое ускорение - тоесть сначала тупит - потом поднимает обороты и вроде как машина в режиме "кикдауна" начинает более резво ускоряться (но к этому моменту все кто на ручной коробке или на скоростном автомате либо сбОльшим обьёмом двигателя уже уехали)..... Обороты могут быть большими, а машина не очень резво ускоряться
Galina писал(а):Именно так. Автомат тупит...тупит..тупит..а потом рвет с места. Но все уже далеко..Иногда периоды тупизма минимальные.
А с бензином в стране у нас фигово. Везде можно нарваться. Никто не застрахован.
Galina писал(а):А вот тут спорный момент. Возможно, так было всегда. Просто сейчас я начала глючить и прислушиваться. Я проверила АКПП (разогрев двс и начав переключать режимы на холостом ходу. Все происходило как по маслу. Без рывков, скрипов, судорожных дрыганий). В дороге тоже нет рывков и прочих неприятностей. Видимо, меня так глючит. Но диагностику все равно сделаю, для успокоения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2