А что со мной сегодня было...
Еду я с работы. Дорога как раз мимо Кремля идет. Спускаюсь с моста к Васильевскому спуску, там пробка под мост. Стою-стою, смарю чет у меня печке пора бы согреться, а она все холодная. Странно, ну ладно. Потом глядь, температура отродясь не подымалась выше нормы, а седни чуток повыше. Прошла минута, температура растет!
Ну, заглушил, благо стоим на месте. Потом завел, потом опять заглушил. Наконец проехал светофор, смарю стрелка поползла вверх! Думаю, все, так я далеко не уеду. И прокатился по инерции, встал как раз под кремлевской стеной, в районе Большого Кремлевского дворца.
Звоню в Алтек, рассказываю, что со мной стряслось. Те вначале грят, эвакуируем, потом када узнали что Кремль, грят не эвакуируем. У них пропуска в центр нету. Но када я узнал, что эвакуатор страховкой не покрывается, у меня у самого пропало желание эвакуироваться. Мастер мне посоветовал раздобыть любой воды, долить и потихоньку двигаться своим ходом. А где там возьмешь воды, у Путина чтоли пойти попросить?

Короче, нашелся добрый таксист, провез меня вокруг Кремля и Политехнического и по пути на Китай-городе купил я пару 5-литровых банок самой дешевой воды. Залилось всего литра 3, после этого температура пришла в норму и я доехал до дома, как ни в чем не бывало.
Теперь думаю, а что это было? Жидкость явно утекает, а откуда? И смогу ли я на этой воде доездить до планового ТО, которое мне светит в конце апреля? Или придется в сервис ехать в ближайшие выходные?