Текущее время: 14 июл 2025, 11:06
Модератор: Модераторы
You-Rick писал(а):Наилучшие пожелания сервисмэнм которые нихрена не предупредили что он столько не ходит(обрыв на 83 тысячах).
You-Rick писал(а):Kia Rio 2002 обрыв ремня ГРМ на скорости 110 км/ч,
под капотом фарш.
Где бы взять движку??
Желательно не новую.
Заранее спасибо.
P.S. Наилучшие пожелания сервисмэнм которые нихрена не предупредили что он столько не ходит(обрыв на 83 тысячах).
You-Rick писал(а):Наилучшие пожелания сервисмэнм которые нихрена не предупредили что он столько не ходит(обрыв на 83 тысячах).
You-Rick писал(а):Kia Rio 2002 обрыв ремня ГРМ на скорости 110 км/ч,
под капотом фарш.
Где бы взять движку??
Желательно не новую.
Заранее спасибо.
P.S. Наилучшие пожелания сервисмэнм которые нихрена не предупредили что он столько не ходит(обрыв на 83 тысячах).
...Vadik писал(а):Обрыв ремня ГРМ ни к чему не приводит
v1c писал(а):если башка накрылась, то стоит тока её менять, весь двиг нерезонно!!! если менять весь двиг, то тада на что-то более солидное, а на сервис я бы приехол с битой и канистрой керосина
Landsknecht писал(а):А никто не пробавал познать таблицу ТО в такой "ненужной" детали, как "Инструкция по эксплуатации"?????
Тока не надо говорить, что она не прилагалась к машине при продаже...
А мосх? Прилагался при рождении?..
Landsknecht писал(а):Я балдю от "знатоков порваных ремней" и асобенно трогает паслание...Vadik писал(а):Обрыв ремня ГРМ ни к чему не приводит
Пачитал ВСЕ посты данного пользователя...
Порадовался за него...![]()
тоже порадовало:v1c писал(а):если башка накрылась, то стоит тока её менять, весь двиг нерезонно!!! если менять весь двиг, то тада на что-то более солидное, а на сервис я бы приехол с битой и канистрой керосина
Интересно...![]()
А никто не пробавал познать таблицу ТО в такой "ненужной" детали, как "Инструкция по эксплуатации"?????
Тока не надо говорить, что она не прилагалась к машине при продаже...![]()
А мосх? Прилагался при рождении?..
Vadik писал(а):Даже на ВаЗе это прекратили делать в 1992г!
Vadik писал(а):...Хочу прокоментировать. Машин где при обрыве ГРМ клапана встречаються с поршнями не выпускают уже как 10 лет. Даже на ВаЗе это прекратили делать в 1992г!..
Vadik писал(а): Машин где при обрыве ГРМ клапана встречаються с поршнями не выпускают уже как 10 лет. А тут 2002 года машина и поршень встретился с клапаном?! Не верю! А если просто ГРМ бракованный?
ВОВАН Питер писал(а):Много раз говорил и повторюсь меняйте грм каждые 60т и спите спокойно замены стоит не дорого зачем ездить до последнего заменил и спи спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6