Текущее время: 14 июл 2025, 04:38
Модератор: Модераторы
yss писал(а):У кого такая фигня есть?
avtoprofi168 писал(а):Не газовать -правы, могут накрыться вкладыши, особенно шатунов.
yss писал(а):машина то новая - киа спорт 2 дизель. сервис авторизованный, не доверять ему оснований нет. так вот езжу и думаю - стуканет не стуканет... одна надежда - гарантия)))))
yss писал(а):в том то и дело что запрос уже посылали - в сокиа. а они говорят - это особенность этих дизелей. ну что теперь делать? вот и интересуюсь - это действит так? т.е. у всех спортажей нью с дизелем такая фича? самое смешное что никто здесь из владельцев таких спортажей не отозвался.... то ли сокиа обманул, и точно скоро стуканет, то ли не прочитали, а сами сидят и думают - а хрен ли у меня лампочка долго не гаснет))))))
yss писал(а):в том то и дело что запрос уже посылали - в сокиа. а они говорят - это особенность этих дизелей. ну что теперь делать? вот и интересуюсь - это действит так? т.е. у всех спортажей нью с дизелем такая фича? самое смешное что никто здесь из владельцев таких спортажей не отозвался.... то ли сокиа обманул, и точно скоро стуканет, то ли не прочитали, а сами сидят и думают - а хрен ли у меня лампочка долго не гаснет))))))
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):yss писал(а):в том то и дело что запрос уже посылали - в сокиа. а они говорят - это особенность этих дизелей. ну что теперь делать? вот и интересуюсь - это действит так? т.е. у всех спортажей нью с дизелем такая фича? самое смешное что никто здесь из владельцев таких спортажей не отозвался.... то ли сокиа обманул, и точно скоро стуканет, то ли не прочитали, а сами сидят и думают - а хрен ли у меня лампочка долго не гаснет))))))
Интересно знать, кто такое персонально ответил? Вчера ко мне заезжал такой машин, специально проверил (до этого не влезал в разговор, думал - " чего только в жизни не бывает...") , короче дурят тебя, парень, сразу гаснет лампа давления, как у всех... нет такой "особенности" у твоей модели!
yss писал(а):Вообще-то чего-то вы меня напрягли ребята дорогие))) Подумал - действительно, а вдруг стуканет мой спортажик дорогой. Я ж умру с горя. Написал я письмо официальное в СоКиа. Буду держать вас в курсе.
yss писал(а):Очень оперативно пришел ответ из СоКИА от Дм. Федосова - гл. специалиста ОСГО СоКИА по сервису, как написано в ответе.
этот господин из СоКИА сказал, что ситуация ненормальная, срочно беги в сервис и т.д. Еще сказал, что в Алтеке делать нечего, Дилерское соглашение с ними по каким-то там причинам будет в ближайшее время расторгнуто, чтобы я шел куда-нибудь типа Автомира. В общем, у меня тут как раз подступает межсервисная смена масла (8 тыс. км), поеду туда с ответом из СоКИА и все такое. По результатам напишу)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5