Текущее время: 15 июл 2025, 08:19
Модератор: Модераторы
mada писал(а):JUMO ТБ это топлевный бак!
Какой вред, я думал ето на оборот хорошо, я хочу залить чтобы она чуть-чуть подчистила инжектор, машинка всего откатала 8 тыс.
mada писал(а):Народ, стоит ли для профилактики заливать присыпку в ТБ?
И можно ли заливать АИ98 ТНК(CERATO)?
Хочеш нормально ездить?Для начало надо сделать чип тюнинг авто,затем менять полностью систему выпуска,потом устанавливать систему закиси азота!А если ездить в обычном режиме (город)то заливай АИ-92 на проверенных заправках и все будет хорошо!!!mada писал(а):Народ, стоит ли для профилактики заливать присыпку в ТБ?
И можно ли заливать АИ98 ТНК(CERATO)?
JUMO писал(а):А в бензобак некоторые заливают ПРИСАДКИ, если пробег машины до начала их использования небольшой то вреда не будет, а вот если залить первый раз при пробеге больше 50 тык, то можно и обездвижить машину на некоторое время
САПЕР писал(а):Ни каких присадок не заливал и заливать не буду!!! Просто надо топливные фильтра менять вовремя!Смолы,которые засоряют форсунки присутствуют в каждом виде топлива!Всеравно придется чистить форсунки от смол это не избежно
Ты знаеш у меня СИРОТКА прошла 110000т.км без присадок и заправляясь иногда в самых подозрительных местах! Главное в этом деле всегда иметь четверть бака до заправкм,а не тогда когда лампочка загорится!кузька(экс килька джуниор писал(а):раньше так тоже считал, но на своей машине убедился в положительном эффекте, хотя возможны побочные явления, но кои пока небыли замечны, щаз буду проверять вторую машинку( 40 тыщь) хорошей присадкой, что и решит окончательно мое мнение обо всех этих присадках
Не я посто поменяю топлиный фильтр,фильтр бензонасоса и если надо будет почищу форсунки(это самый крайний вариант)А теперь почитай скока ты потратил на свою присадку денег при пробеге 110000т.км из расхода 10литров на 100км?кузька(экс килька джуниор писал(а):могу поспорить если в нее сейчас залить присадку она поедет лучше не ферари, не как новая но лучше
САПЕР писал(а):Не я посто поменяю топлиный фильтр,фильтр бензонасоса
mada писал(а):сильная вонь от выхлопов, не такая как обычно, но потом все исчезало, вот я и подумал может это от херового бензина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6