Текущее время: 28 июн 2025, 16:48

гидрокомпенсаторы на Shuma!

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Re: гидрокомпенсаторы на Shuma!

Сообщение VITAN » 11 янв 2010, 00:46

Андрюх,ну 700 грамм нормально,а 1000 дофига?Ну так не бывает.При пробеге 220 тык литр от замены до замены(я имею ввиду,что слежу,чтоб масло не опускалось ниже среднего состояния между мин и макс,а не доливаю литр сразу)...В принципе ,если не доливать от замены до замены,то получается при смене масла оно на минимуме,не довожу до такого состояния...
Жизнь,это очередь за смертью...
VITAN
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Обзавелся семьей-форд,но жене купил Спортик

Сообщение kniper » 11 янв 2010, 09:52

VITAN писал(а):Андрюх,ну 700 грамм нормально,а 1000 дофига?Ну так не бывает.При пробеге 220 тык литр от замены до замены(я имею ввиду,что слежу,чтоб масло не опускалось ниже среднего состояния между мин и макс,а не доливаю литр сразу)...В принципе ,если не доливать от замены до замены,то получается при смене масла оно на минимуме,не довожу до такого состояния...

VITAN, я просто высказал свое мнение ;)
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение АЯЙ » 11 янв 2010, 11:58

после какого пробега на масле подъедать начинает? может просто найти масло для твоего стиля вождения? для высокооборотистых , или наоборот для американок (для низкооборотистых)... обычно масло начинает выгорать после 6000 км пробега.можно добавлять присадку в масло после этого пробега и ездить дальше. это как один из вариантов
"Каков поп-таков и приход !"- приговаривал батюшка, забивая кадило коноплёй.
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 20 дней
Автомобиль: Kia Clarus 2. V2.0 , ручка
Год выпуска: 2001 год
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение VITAN » 11 янв 2010, 22:00

Alex19757,так в том то и дело,что уходит постепенно.Как только доходит до половины-доливаю...
Жизнь,это очередь за смертью...
VITAN
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Обзавелся семьей-форд,но жене купил Спортик

Сообщение АЯЙ » 12 янв 2010, 09:48

ну ежели постепенно , то тадысь скорее всего колпачки , а если с дргой стороны посмотреть , то литр на десятку это зеб...сь , даже и не стоит голову ломать. у меня пробег 245тыков , расход масла полтора литра на десятку. даже и не запариваюсь. беру пятилитровку масла и мне хватат.
"Каков поп-таков и приход !"- приговаривал батюшка, забивая кадило коноплёй.
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 20 дней
Автомобиль: Kia Clarus 2. V2.0 , ручка
Год выпуска: 2001 год
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение kniper » 12 янв 2010, 10:38

Alex19757 писал(а):ну ежели постепенно , то тадысь скорее всего колпачки , а если с дргой стороны посмотреть , то литр на десятку это зеб...сь , даже и не стоит голову ломать. у меня пробег 245тыков , расход масла полтора литра на десятку. даже и не запариваюсь. беру пятилитровку масла и мне хватат.

Лёха, пробег конечно большой, но и расход ой-ёй-ёй :ooi: :(
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Пред.

Вернуться в ДВС и питание