Текущее время: 01 июл 2025, 01:18
Модератор: Модераторы
Simonov_I_A писал(а):Товарищи подскажите пожалуйста. То устройство которое находится промеж двух лямбда-зондов называется катализатор? Ну я так покрайней мере думал, но мне тут сказали что это как-то по другому называется...
И второй вопрос когда мы его пробиваем что делать с лямбдой которая находится за ним, он же ошибку будет выдавать или не будет? его как-то глушат?
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
Re: Выбил Католизаторы ! Сломал резьбу.. Хелп ! Shuma 2
И пока эта тема больше на виду. Остальные почитал уже. Проблема не в моей машине. У папы Mazda Tribute 2001 года. Машина ну просто задавлена 120км/ч и всё... Прямое ощущение что выхлопная задавлена. Про другие варианты можете даж не говорить... всё промыто все фильтра новые сетки на бензонасосе одна новая вторая промыта, инжектор промыт ультрозвуком, чек не горит на диагностике всё норм. Вобщем 100% грешим на катализатор, да и машина работает как трактор, такое ощущение что от того что забит катализатор, уже выдавило прокладки...
А вопрос состоит вот в чём вот пробил я катализатор, а что со вторым ляибда делать? читал по форуму что самый простой вариант это обманка! Что это за обманка и где её можно купить?![]()
И если есть ещё какие-то варианты то просьба подсказать.
Александр1 писал(а):Можно и мех. путем обмануть.
Под 2й зонд проставку 4-5 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9