Текущее время: 13 май 2025, 11:45

Топливная система

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Топливная система

Сообщение Женёк 699 » 15 окт 2009, 19:47

Здравствуйте одноклубники!Сегодня промывал инжектора по методу arkanа!)))За что ему огромное спасибо!!!В общем-то все получилось,в плане разобрать - собрать)))По поводу улучшения динамики пока сказать ничего не могу!Заодно проверил давление в топливной рампе,результат меня удивил(((Машина простояла 1.5 часа, давление 0,возможно ошибка,включил насос,стало 3.4,завел стало 3.2. Пока все готовил к разборке,манометр не вытаскивал и за 15-20 минут давление упало уже до 2.0!Так же снял клапан системы вентиляции бензобака и решил проверить его заодно,по книге он должен про подаче 12 В пропускать воздух,как я его не крутил)))ни туда ни сюда ничего не прошло!!!))А теперь вопрос: что делать с насосом и этим клапаном???Мож я что не так делал???Жду советов!!!Спасибо!!!
Машина-дорогая игрушка!
Женёк 699
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: KiaRio 2001

Re: Топливная система

Сообщение НикВас » 16 окт 2009, 17:10

Женёк 699 писал(а):А теперь вопрос: что делать с насосом

С насосом ни чего, может только промыть-поменять приёмную сетку на ём.
Женёк 699 писал(а):А теперь вопрос: что делать и этим клапаном

Клапан где стоит, в двигательном отсеке или в районе бака?
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Re: Топливная система

Сообщение Женёк 699 » 16 окт 2009, 17:34

Сетку менял недавно,поставил от 10ки,так же заменил регулятор давления топлива,который стоит в стакане самого насоса.
Клапан стоит в двигательном отсеке,у задней стенки.По экзисту вот такой номер 0K01C 18 741
Насос в норме чтоль?
Чем отличаются оригинальный насос и насос от 10ки,оба Бош,тока цены 3500 и 1500!!!
Машина-дорогая игрушка!
Женёк 699
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: KiaRio 2001

Вернуться в ДВС и питание