Текущее время: 16 июл 2025, 23:47
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):EKU
Насколько убитый глушак?
Andruxa писал(а):А попробуй позвонить им,что скажут. Если будут менять , - надо ехать. А заварить по шву ты везде сможешь.
EKU писал(а): А может самому - холодной сваркой
bigdron писал(а):EKU
Поиск - это круто! Поверь мне!!!![]()
Вот аналогичная проблема, и как я выходил из ситуации!
EKU писал(а):Спектра бурчала с каждым днём всё громче и басовитее, особенно холодная. Сегодня заехал на яму: средний резонатор разошёлся по шву, щель длиной примерно 8см. В сервис ехать в другой город. А может самому - холодной сваркой
? Кто знает, что должны сделать в сервисе - поменять резонатор или "прихватить" сваркой старый (хотя в первом случае, по-моему, без сварки тоже не обойтись)?
EKU писал(а):Машина гарантийная. А "пуляют" - в Сургут, 75 км. Только никто не пуляет, Сургут - ближайшее местообитание офдилера СОКИА, а покупать машину у барыг в родном городе не хотелось.
Shumный Бродяга писал(а):Дилеры их не меняют.
Saintl писал(а):Глушачок-то - ещё свежачёк - машинке 5 месяцев, проехала 6,5 тыс.км. Всё целое! А вот щель в резонаторе - это, похоже, дефект изготовления.
Фи как мы машинку жалеем!![]()
![]()
У меня машина взята 25 апреля этого года, реально ездить стал дня на 2 позже, сегодня на одометре уже 5 с копеечками ткмов.
![]()
Saintl писал(а):Глушачок-то - ещё свежачёк - машинке 5 месяцев, проехала 6,5 тыс.км. Всё целое! А вот щель в резонаторе - это, похоже, дефект изготовления.
Фи как мы машинку жалеем!![]()
![]()
У меня машина взята 25 апреля этого года, реально ездить стал дня на 2 позже, сегодня на одометре уже 5 с копеечками ткмов.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7