Доброго здоровья всем.
Raskep, если это еще актуально, у меня тоже плескалась соляра в гнездах, текла по двигателю и пахла на всю округу. У меня правда Карнивал 2000г.в. ТДИ. Пробовал поджимать, пережимать и т.п., причем с первого взгляда возле присоединения обратных шланжиков все было сухо. В июле дошло дело до Бош-сервиса (Минск) заменили шланги обратки и медные шайбы обратки, заодно протестировали форсунки. Причем мастер порекомендовал родные хомутики на шланги вообще не ставить, ссылаясь на то что они не равномерно по окружности обжимают шланг, что со временем приводит к деформации. Я внял совету. Теперь сушь да благодать. Обошлось все в 45 у.е.
Удачи!
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:[quote="raskep"]Вот сегодня пытался обнаружить течь топлива, все усилия оказались напрасны. Ставил 3000 об. ждал, ничего с трубок не сочится. Несколько раз проделывал, ничего. Опять нет результата.
И не будет результата. Обратка задействуется только при нагрузке на двигатель, т.е. во время движения и особенно интенсивно когда не дораскрутив двигатель переходишь на повышенную передачу и топишь на газ, либо под горку топчешь, либо просто идешь на обгон. Вобшем когда есть необходимомть отвести излишек соляры.
Не сочтите за сильно умного. Просто может кто и не знал.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Извините не просмотрел сразу все по теме...