сегодня произошла плановая замена ремня грм,метки никуда не уходили,но ремень за 50 тыс достаточно поистрепался,механик сказал ему еще максимум пары тысяч,немного люфтили ролики,еще вот что заметил до замены грм, машина едет после 2 тыс весьма бодро 100-120 кмч набирает свободно,по этой причине катализатор пока не трогал,хотя от отчаяния очень хотелось
ну и собственно суть: уж не знаю в чем причина,уже когда ехал на сервис начинали вяло но просыпаться обороты ХХ, после замены ремня обороты немного поплавали подъезжаю к переезду в долгопрудном и о чудо работает на холостых,думаю ну ничего побалуется и перестанет,снова начнется старая тема с их отсутствием,(тем более так уже было вчера вечером),подъезжаю к дому,работает ,даю прогазовку,работает,завтра как раз на работу,вот и попробую,есть одна мысль по поводу бензина,когда эта муть с оборотами началась,я грешил на бензин,постарался выкатать как можно больше старого,залил на ВР ультимэйта 5го,сейчас как раз половина бака истратилась,думаю мож он там промыл чего или отчистил,как думаете может эта игра оборотов быть следствием отравления паленым бензом??
ну завтра еще заезд,попробую по результатам отпишусь
ALEKX ,кстати звук вроде пропал,мож пальцы???
ну и машинка вроде как легче сейчас пошла не богатит чтоли!? надо на комп будет заехать