Текущее время: 30 июн 2025, 20:36
Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.
Модератор: Модераторы
Maxim BLACK » 17 июн 2008, 14:30
Militar писал(а):Maxim BLACK писал(а):Вот они эти Автоматы. И во сколько же бедному человеку такие «помывки» обойдутся … Причем масло то каждый раз придется лить не промывочное, а самого высокого качества и цены. Эх-ма.
Бедные челы на АКПП не катаются!

Это уже чисто риторика.
Когда машина новая, то без сомнения комфортнее ездить на Автомате. А когда машине уже почти 10 лет и не понятно, как ее до тебя эксплуатировали и обслуживали…?
Короче. Я бы не рискнул брать машину с автоматом. Или брал бы с таким расчетом, что со временем туда бы механику поставил. Но это мое строго ИМХО.

-
- Maxim BLACK

- Майор

-
- Стаж: 17 лет 2 месяца 25 дней
- Автомобиль: была Sephia-2, сейчас Mitsubishi COLT VI
- Год выпуска: 2007
-
Militar » 17 июн 2008, 15:36
Maxim BLACK писал(а):Это уже чисто риторика.Когда машина новая, то без сомнения комфортнее ездить на Автомате. А когда машине уже почти 10 лет и не понятно, как ее до тебя эксплуатировали и обслуживали…? Короче. Я бы не рискнул брать машину с автоматом. Или брал бы с таким расчетом, что со временем туда бы механику поставил. Но это мое строго ИМХО.
Это не риторика, 10-ти летний, положительный опыт эксплуатации АКПП на л/а.

Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
-
- Militar

- Майор

-
- Стаж: 17 лет 11 месяцев 23 дня
- Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
- Награды: 4
-
-
pavelmir » 23 май 2009, 16:13
У меня и у моего знакомого точно такая же проблема. Только коробка НЕ автомат. Проявляется только в жаркую погоду. Чистил сеточку бензонасоса и менял фильтр. Практически без результата. На СТО отказываются смотреть ссылаясь на то, что в момент диагностики неисправность не проявляется.
-
- pavelmir
- Рядовой

-
- Стаж: 16 лет 1 месяц 7 дней
- Автомобиль: KIA Shuma
-
НикНич » 02 июл 2009, 15:21
Bang писал(а):нечищенной сеточки бензонасоса
Maxim BLACK писал(а):взгляни сперва на сетку бензонасоса и профиль (стакан), в котором он находится. Если на сухую ездил или машина с пробегом около 100 ткм., то там таких крокодилов мог хватануть. Потом поменяй топливный фильтр
ЧТД
Если вам кажется, что родной стране нет до вас никакого дела, то попробуйте не заплатить налоги.
-
- НикНич

- Подполковник

-
- Стаж: 18 лет 3 дня
- Автомобиль: Была Shuma II, SsangYong Actyon New, Petrol,2WD, МКПП6
- Год выпуска: 2012
- Награды: 1
-
-
Вернуться в ДВС и питание