Текущее время: 29 июн 2025, 18:00

RIO JB

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

RIO JB

Сообщение Kosty77 » 01 май 2009, 23:55

Всем привет!собственно у меня такая проблемка,машина после аварии,снесена была левая часть,но проблема обстоит вот в чем забираю я ее с ремонта,выезжаю на дорогу на радостях пидальку в пол но в ответ получаю не резвый разгон а как то вяло,после чего она предприняла попытку заглохнуть, :mad: но все заработало ровно и я успокоился :D ,сегодня утром вырулевую с гаража педальку в пол машинка рванула,обороты подскачили до 4000 тысяч после чего она начала тухнуть,свернув на обочену я заглох после 5 минутной попытке завести ее был успех на моей стороне,ну почемуто пало подозрение на бензанасос,вечером я меняю бензанасос,благо у меня есть донор :roul: ,меняю свечки,веруливую на дорогу резво разгоняюсь и опять до 4000 х резкий провал и тишина ехать мы отказываемся и заводиться тоже,опять обратил внимание что при поворте ключа как то тихо в салоне не жужит,продолжая такие же манипуляции как и утром не к чиму не привили кроме посаженого акамулятора,и теперь дилема что смоей любимицей,Помогите :cry:
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: Rio JB

Re: RIO JB

Сообщение Asspirin » 02 май 2009, 00:00

Kosty77, чек не горит???
пробег какой??форсунки мыли??
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kosty77 » 02 май 2009, 00:41

чек горит пробег 110000,форсунки не мыл,до дтп было все впорядке,хотя машина больше полугода стояла без движения,кто делал машину сигналку выкинул она им мешала завести,сейчас оттащил к дому повернул ключ а насос молчит :mad:
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Asspirin » 02 май 2009, 01:09

Kosty77, ищи адекватного электрика)
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin

Стаж: 18 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kosty77 » 02 май 2009, 14:55

Я в поиске, в нашем славном бензиновом городе сложно найти хорошего электрика,если таие даже имеються то очередь к ним как за колбасой в начале 90-х как найду сообщу что было,главное что у меня с запчастями не проблем в гараже донор разобран.Вот еще одно наблюдение,поставил новый акамулятор,насос зажужал,попытка завести ничего недала,скидываю клему,повторяю процидуру установки,насос жужит,но незаводиться,потом опять такая песня повторяеться!
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Kosty77 » 08 май 2009, 09:21

Вроде ожевили мою красавицу причем не хитрыми манипуляциями,просто ппоменяли акамулятор,и порекомендовали отремонтировать стартер,я был в шоке от такого диагноза.А я как олигофрен скакал вокруг нее,и даже ума,не мог приложить что сней,и это 12 лет зарулем из них 6 на корейских машинах, позор!!!!!
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение serg34 » 08 май 2009, 15:29

Kosty77 писал(а):Вроде ожевили мою красавицу причем не хитрыми манипуляциями,просто ппоменяли акамулятор,и порекомендовали отремонтировать стартер,я был в шоке от такого диагноза.А я как олигофрен скакал вокруг нее,и даже ума,не мог приложить что сней,и это 12 лет зарулем из них 6 на корейских машинах, позор!!!!!

А как аккумулятор может влиять на резвость?
serg34
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 7 дней
Статьи: 2
Автомобиль: KIA RIO FL 1.4 МТ 2010;
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Kosty77 » 08 май 2009, 20:52

Вот резвее она не стала,сечас инжектор моют,хотя знакомый говорит что я придераюсь,но была шустрей,машина стояла больше полу года,с разворочиным лицом,может там что нибудь окислилось,заберу сообщу.
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Kosty77 » 16 май 2009, 17:32

Помойка инжектора практически ничего недала,вернее резвее не стала потише работает только и горит лампочка чек постоянно,я как и говорил наши местные сервисы только могут на деньги разводить надо ехать в Питер в родной Киа центр СПб,представляю их глаза когда я приеду
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Вернуться в ДВС и питание