Короче о главном: Приехал я на диагностику к официальному дилеру. Всё как положено подключили к компьютеру, продиагностировали, и сразу же вынесли вердикт: надо чистить регулятор холостого хода. Ну прочистили как надо, где дросельная заслонка, там тоже прочистил, поставил всё на место. Выезжаю из бокса, она у меня опять заглохла, диагност в недоумении. загнал машину обратно. Снял опять регулятор, проверил контакты, опять протестировал. Поставил всё на место. Прокатились ещё с ним не много, всё отлично. На этом расстались. Два дня ездил жизнерадостный

, на третий день как и раньше на светофоре она опять с.... глохнет

. Поехал я опять к диагносту

, пока ехал, опять всё отлично.Тот в шоке

. Часа два колдовал над ней: опять прочистил всё, проверил все контакты, все датчики, протестировал всё что можно и вынес мне: что кроме как в регуляторе неисправности больше нигде не может быть, и что если будет продолжаться то его только менять. Вчера после него весь день ездил без проблем, сегодня день второй. Надеюсь всё таки что больше проблем с этим не будет, Ну ежели что, придётся менять этот регулятор хх. Стоит он примерно 2300 р. Диагностика мне стоила 800 р., прочистка 300 р.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)