Текущее время: 14 май 2025, 03:39

Подскажите плыз!!!! С чего подходит модуль(распределитель)

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Подскажите плыз!!!! С чего подходит модуль(распределитель)

Сообщение DIMA SHUMA » 22 янв 2009, 17:59

Подскажите плыз!!!! С чего подходит модуль(распределитель зажигания) на KIA SHUMA2????????? Дело в том что многие говорят что причина ( Тема: ТУПИТ МОТОР ДО 3-Х ТЫСЯЧ ) именно в модуле??? Я сам не сильно разбераюсь но хотелосьбы верить :think: :think: :think:
DIMA SHUMA
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: shuma2

Re: Подскажите плыз!!!! С чего подходит модуль(распределитель)

Сообщение НикВас » 23 янв 2009, 10:56

DIMA SHUMA писал(а):С чего подходит модуль(распределитель зажигания) на KIA SHUMA2????????? Дело в том что многие говорят что причина

Нет такого блока не KIA SHUMA2. Всем управляет единственный блок - ECU(блок управления двигателем)
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение DIMA SHUMA » 29 янв 2009, 00:29

НУ МОЖЕТ Я ЧЕГОТО НЕ ТАК ПОНЯЛ???? :ooi: Ну я о том блаке откуда высоковольтные провода на свечи выходят!! :roll:
DIMA SHUMA
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: shuma2

Сообщение НикВас » 29 янв 2009, 11:55

DIMA SHUMA писал(а):Ну я о том блаке откуда высоковольтные провода на свечи выходят!!

Ну так это катушкой зажигания назывыется ;) При её частичном отказе - двигатель будет "троить", в лучшем случае и в худшем - вообще не будет работать.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Вернуться в ДВС и питание