Текущее время: 30 июн 2025, 20:54

заглохла Киа Рио 2 и ВСЁ!!!

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

заглохла Киа Рио 2 и ВСЁ!!!

Сообщение megabosik » 20 дек 2008, 09:25

еду, заглохла, не заводится.... не слышу бензонасос...смотреть предохи.... под капотом дохлый 10-ти амперник на бензонасос.... меняю..... ничего....тянусь домой в гараж, поднимаю сидуху.... напряжение есть - 12,08 В.... звоню насос - короткое.... с его подключением напруга садится до 8, 04 В. Вопрос: насос сдох или его может заклинить и чуть поковыряться и его отклинить? :-) Я просто считал, что насос некоторое время выпендривается перед смертью, а мой умер в секунду без понтов предсмертных....
megabosik
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Kia Rio 2

Re: заглохла Киа Рио 2 и ВСЁ!!!

Сообщение =ЛёШка= » 20 дек 2008, 10:42

megabosik писал(а):еду, заглохла, не заводится.... не слышу бензонасос...смотреть предохи.... под капотом дохлый 10-ти амперник на бензонасос.... меняю..... ничего....тянусь домой в гараж, поднимаю сидуху.... напряжение есть - 12,08 В.... звоню насос - короткое.... с его подключением напруга садится до 8, 04 В. Вопрос: насос сдох или его может заклинить и чуть поковыряться и его отклинить? Я просто считал, что насос некоторое время выпендривается перед смертью, а мой умер в секунду без понтов предсмертных....

Ремень ГРМ не смотрел???
=ЛёШка=
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 4 дня
Статьи: 19
Автомобиль: Clarus II, Magentis MS, Toyota, Ford Focus III, Мazda 6
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1)

Сообщение megabosik » 21 дек 2008, 14:27

lex_2502 писал(а):
megabosik писал(а):еду, заглохла, не заводится.... не слышу бензонасос...смотреть предохи.... под капотом дохлый 10-ти амперник на бензонасос.... меняю..... ничего....тянусь домой в гараж, поднимаю сидуху.... напряжение есть - 12,08 В.... звоню насос - короткое.... с его подключением напруга садится до 8, 04 В. Вопрос: насос сдох или его может заклинить и чуть поковыряться и его отклинить? Я просто считал, что насос некоторое время выпендривается перед смертью, а мой умер в секунду без понтов предсмертных....

Ремень ГРМ не смотрел???

нет. не смотрел.... про него даже не думал...
megabosik
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Kia Rio 2

Сообщение имелецспектры » 21 дек 2008, 22:20

Ну вынимать стакан,разбирать, вынимать движок.
Просушить от бензина, дать кратковременно 12В на прямую.
Если дохляк в магазин.
В Вазиках такойже стоит. Сравнить купить поставить.

Я так ДУМАЮ......... :think:
имелецспектры
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 10 месяцев 22 дня

Вернуться в ДВС и питание