Текущее время: 30 июн 2025, 20:54
Модератор: Модераторы
megabosik писал(а):еду, заглохла, не заводится.... не слышу бензонасос...смотреть предохи.... под капотом дохлый 10-ти амперник на бензонасос.... меняю..... ничего....тянусь домой в гараж, поднимаю сидуху.... напряжение есть - 12,08 В.... звоню насос - короткое.... с его подключением напруга садится до 8, 04 В. Вопрос: насос сдох или его может заклинить и чуть поковыряться и его отклинить? Я просто считал, что насос некоторое время выпендривается перед смертью, а мой умер в секунду без понтов предсмертных....
lex_2502 писал(а):megabosik писал(а):еду, заглохла, не заводится.... не слышу бензонасос...смотреть предохи.... под капотом дохлый 10-ти амперник на бензонасос.... меняю..... ничего....тянусь домой в гараж, поднимаю сидуху.... напряжение есть - 12,08 В.... звоню насос - короткое.... с его подключением напруга садится до 8, 04 В. Вопрос: насос сдох или его может заклинить и чуть поковыряться и его отклинить? Я просто считал, что насос некоторое время выпендривается перед смертью, а мой умер в секунду без понтов предсмертных....
Ремень ГРМ не смотрел???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4