Текущее время: 30 июн 2025, 08:09
Модератор: Модераторы
Shenbao писал(а):загибает, но вроде реже рвется тюфу 3 раза
Shenbao писал(а):загибает, но вроде реже рвется тюфу 3 раза
foxx писал(а):Раз ТО делал, а рядом на подъемнике така же Эспера висела, с синими номерами, машина сопровождения. Ее никто ни холил не елеел, пробег был 320 тыс. А ей всего-то, меняли распредвал.
кузька писал(а):мне вот интересно, действительно ли за машиной сопровождения не будут следить, экономить на ее обслуживании и т.д.
foxx писал(а):А вот на той машинке НИЧЕГО.
Shpuntic писал(а):И о чем это говорит?
kablov писал(а):Покупайте сида, супер тачка...
foxx писал(а):Shenbao писал(а):загибает, но вроде реже рвется тюфу 3 раза
Раз ТО делал, а рядом на подъемнике така же Эспера висела, с синими номерами, машина сопровождения. Ее никто ни холил не елеел, пробег был 320 тыс. А ей всего-то, меняли распредвал.
Shark 3.5 писал(а):и я иду к Диме.
derip писал(а):Другой вопрос: сколько времени может храниться ремень ГРМ?
derip писал(а):А есть более надежные способы определения качества ремня ГРМ, чем репутация различных Дим?
octopus писал(а):Там же написано - должна быть бумажка с иероглифами.
derip писал(а):avtoprofi168
Спасибо за конкретный ответ!octopus писал(а):Там же написано - должна быть бумажка с иероглифами.
А сколько степеней защиты у этой бумажки? Как говорил великий О.Бендер: "При современном развитии печатной техники ....". Чего-то бы более надежного хотца. Например, когда за производство запчастей взялись кооперативы, то они часто делали манжеты из обычной резины вместо маслобензостойкой. Проверка была проста: кладешь эту резинку в соответствующую жидкость и ждешь реакции. Или определяли качество резины по запаху. Может и здесь нужно как-то особым образом потянуть, изогнуть или еще что-то. Неужто у классных мастеров нет своих способов или наметанного глаза на определение подделки?
я вот думаю, почему бы в ремень не вделать какую то сверхкрепкую ленту, или это уже картбланш для сервиса априори?
Сколько бы моторов спасено было.
octopus писал(а):А ваще на хорошем ремне пропечатана дата выпуска. Краска не стирается пальцами. Резина эластичная, без трещин. Корд не лохматится по линии обреза. И, наконец, ко всему прочему написано гейтс, контитех, оптибельт, бош и т.д.
Vladimirgs писал(а):Возьми в руки фирменный ремень, запомни качество, запах, можно вкус. И вперед - на рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5