Текущее время: 30 июн 2025, 07:59

Загибает ли клапана на Кларусе 1 двигатель 2 л

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Re: Загибает ли клапана на Кларусе 1 двигатель 2 л

Сообщение Pal » 30 ноя 2008, 17:57

lex_2502 писал(а):1. накрылся через -190 тыс.; 2. не желание тратить время и деньги на поиск причины поломки и покупку щеточного узла, бендикса и т. д. и т.

1. Повезло? ;) Или потому, что 1,8 л? у мну 160 тык. из них моих - 45. До меня уже был один раз поменян. умер месяц назад.
2. Прще и дешевле поменять в сборе. Цена неоригинал - меньше 3 тыр.
ИМХО = расходник.
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Год выпуска: 2013
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Re: Загибает ли клапана на Кларусе 1 двигатель 2 л

Сообщение =ЛёШка= » 30 ноя 2008, 19:42

qaz писал(а):Кстати, через сколько тысяч его сменить, если менялись кольца? Да, и стоит ли в двигатель после замены присадки Хадо лить или пусть лежат до российской машины?

Думаю тыс. через 10 стоит менять, по поводу присадок уже писал, не мешайте двигателю работать, все необходимые присадки уже содержатся в масле.

qaz писал(а):Кто-нибудь знает, этот пластиковый поддон, в котором фильтр стоит и который защищает печку снизу, снимается. А то чистить было неудобно.

Не снимал, но боюсь что свободный доступ к отопителю, можно обеспечить только после демонтажа панели приборов.

qaz писал(а):И еще вопрос: стоит ехать в тот сервис, где говорили, что клапана загнуло и разводили на ремон и высказать, что думаю о разводчиках, или да ну их нафиг? Хочется мордой в дерьмо ткнуть, так ведь если человек сам Д-мо, то его и смысла туда тыкать нет

Оно тебе надо, доказывать чего-то, только нервы портить. :pst:
=ЛёШка=
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 3 дня
Статьи: 19
Автомобиль: Clarus II, Magentis MS, Toyota, Ford Focus III, Мazda 6
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1)

Пред.

Вернуться в ДВС и питание