хорошо ребят, как только вылечу - сразу отпишу и поясню в чем моя заморочка. Сегодня в 5 на диагностику а там и лечить буду, все будет зависеть от диагноза.
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 40 секунд:ну мужики рапортую: утром я собрался ехать в сервис МОСКЭБ. еду по улице Коптевской и проезжаю мимо авто техцентра КИА. дай думаю заеду. Заехал и записался на диагностику. НО при этом, я еще и написал заявление, что желаю лично присутствовать на диагностике. Менеждер предложил помыть машину (она у меня после трассы поменяла цвет с серебристого на серый с кусками грязи, разводов и т.д.) подумал и согласился. короче меня в цех запустили и стал я смотреть, как замученный и усталый электрик диагностирует мою РИУшку. через 40 минут хмыкнул и сказал, что все в норме, разве что нужно промыть движок, я от этого отказался и ЕЩЕ раз описал симптомы моей проблемы. сказать честно, электрик добросовестно начал исполнять свою работу копался долго и старательно. И вот момент истины - практически отсутствует (слабый контакт) массы-двигателя, к тому ж контакт сильно окислился. зачистил, исправил и обраблтал доблестный электрик данный контакт. я понял, что нужно наглеть до конца и попросил его несчастного пробить мне лямбда-зонд, так как подозревал его неисправность. тот вздохнул и выполнил млю просьбу - норма. Короче с сервиса я выехал через 3 часа вполне довольный и удовлетворенный. ВСЕ ДЕЛО БЫЛО В КОНТАКТЕ МАССЫ-ДВИГАТКЛЯ. ЗА ВСЕ Я ОТДАЛ 1200 РУБЛЕЙ (мойка+диагностика и поиск неисправности) я доволен. Спасибо всем кто меня поддерживал и рекомендовал сервисы(хоть и не попал, но теперь знаю где они есть)
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)