Когда были у меня жигули

ps
Интересно, если у меня сейчас там все ржавое внутри или накипь... залью я нормальный антифриз и как он там мне все отмоет... как поплывет этот хлам весь в самое узкое место... как застрянет там

Текущее время: 30 июн 2025, 03:20
Модератор: Модераторы
kostyanm83 писал(а):Интересно, если у меня сейчас там все ржавое внутри или накипь... залью я нормальный антифриз и как он там мне все отмоет... как поплывет этот хлам весь в самое узкое место... как застрянет там жесть
kniper писал(а):kostyanm83 писал(а):Интересно, если у меня сейчас там все ржавое внутри или накипь... залью я нормальный антифриз и как он там мне все отмоет... как поплывет этот хлам весь в самое узкое место... как застрянет там жесть
И откуда у тебя там все заржавело??? Ты же хороший антифриз используешьА узких мест нет, просто все в расширительный бачок высыпится и будет там все гуано плавать
dalm4 писал(а):Я делаю так. 1. Сливаю старый.2. Заполняю водопроводной водой с промывкой.3. Гоняю минут 10-15 на холостых (отопление включено на полную).4. Сливаю то чем промывал (вот тут и видно, что вымылось).5. Заливаю водопроводную воду, нагреваю до рабочей температуры на холостых (отопление включено), сливаю.6. Заполняю систему ОЖ (антифриз: концентрат-60%, аптечная дистиллировка-40%).Хорошо всё это делать на установке, быстрее и лучше.Плотность и температуру замерзания готового раствора можно проверить простым советским ареометром для антифриза. Так же им хорошо проверять и то, что находится в системе охлаждения конкретной машины.Температуру замерзания р-ра довожу до -40.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3