Текущее время: 06 июл 2025, 07:32
Модератор: Модераторы
pavel13 писал(а):Собственно проблема в том, что скачут обороты на холостом ходу и неровно работает двигатель на ХХ.
В сервисе проверяли по компу (все в норме), ошибок нет, в чем проблема не определили. Почистил форсунки, заменил топливный фильтр + воздушный.
Поехал в другой сервис, после того как при активной езде около 2-х минут (крутил до 6000 об.) загорелся чек + появилось странное металлическое стрекотание в районе ГРМ.
На сервисе сказали, что стрекотал катализатор, т.к. раскалился и чек вылез из-за датчика, который стоит после катализатора, двигатель тоже работает нестабильно из-за катализатора. Приговор менять!
Но что меня смущает:
1) Динамика машины хорошая и очень резвая
2) Расход до 13 л. на сотню, двиг 2,4. Считаю вполне приемлемым для исправного ката.
Вот у меня и возник вопрос, причем тут катализатор? Может, у кого была такая проблема?
Или подскажите хороший сервис, где правильно найдут проблему и не будут пытаться развести!
HEAD писал(а):Вердикт к Антону в Москэб ехать
МОСКЭБ писал(а):pavel13
Это я
А мы здесь http://www.sto-moscab.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Но завтра увы не примем Вас - аншлаг
В понедельник велькам
pavel13 писал(а):Понял. Приеду.
Только может кто знает предварительно в чем может быть причина?
Генералыч писал(а):ИМХО всё равно машину надо сначала смотреть, по Инету сложно определить, а Москэб тут в авторитете (заработанным своей работой кстати), да и клубовцы плохого не посоветуют) Езжай)
Flymax писал(а):Да тока клапан ХХ тебе то и забыли почистить
pavel13 писал(а):Поеду в Москэб. Пусть думают.
Igrun писал(а):pavel13 писал(а):Поеду в Москэб. Пусть думают.
как разберёссья, отпишись...
pavel13 писал(а):Короче в итоге замена ГРМ. Кат и датчик жив.
Igrun писал(а):pavel13 писал(а):Короче в итоге замена ГРМ. Кат и датчик жив.
теперь знаем...
pavel13 писал(а):И так аккуратно лежит на кожухе
Strateg2 писал(а):pavel13 писал(а):И так аккуратно лежит на кожухе
Повезло, что не затянуло под основной ремень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2