Текущее время: 31 окт 2025, 15:28
Модератор: Модераторы

Наталья писал(а): Очень жду..

, замечала такое летом в жаркие дни, поезжу, потом постоит и не заводится, а ночь постоит и заводится с первого раза, лето закончилось и проблема отпала, я про это забыла даже, а вчера вот снова не заводилась, при чем стартер крутит, но как говорится не схватывает
, замечала такое летом в жаркие дни, поезжу, потом постоит и не заводится, а ночь постоит и заводится с первого раза, лето закончилось и проблема отпала, я про это забыла даже, а вчера вот снова не заводилась, при чем стартер крутит, но как говорится не схватывает 

Наталья писал(а):Выпуск конец 2005 г, пробег 28 000 км (скоро делать второе ТО, замечала такое летом в жаркие дни, поезжу, потом постоит и не заводится, а ночь постоит и заводится с первого раза, лето закончилось и проблема отпала, я про это забыла даже, а вчера вот снова не заводилась, при чем стартер крутит, но как говорится не схватывает

Наталья писал(а):Машина корейская, коробка автомат!
Добавлено спустя 38 секунд:
Машина корейская, коробка автомат!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да тоже самое у меня происходит, по крайней мере похожая ситуация, но я понимаю допустим в жару, но вчера то было +1!

MaxSamara писал(а):Саш, а каково твое мнение на эту фичу с непонятной заводкой,

Наталья писал(а):Конечно. KNEDE243366034679.

MaxSamara писал(а):да вот и думаю с чего начинать копать

MaxSamara писал(а):не думаю что насос не дает давления,

В переднем колесе на кочках стучать стало, видимо что-то там накрылось
 В переднем колесе на кочках стучать стало, видимо что-то там накрылось  ( В автосервис ехать все же придется...
( В автосервис ехать все же придется...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3