yagovdik писал(а):Теперь на 92 не ездит... Тупит при разгоне. С места бывает почти глохнет вообще. Причем чем больше прогревается тем хуже. Залил 95 - как часики.
Улыбнуло.
Текущее время: 15 май 2025, 05:44
Модератор: Модераторы
yagovdik писал(а):Теперь на 92 не ездит... Тупит при разгоне. С места бывает почти глохнет вообще. Причем чем больше прогревается тем хуже. Залил 95 - как часики.
Strateg2 писал(а):yagovdik писал(а):Теперь на 92 не ездит... Тупит при разгоне. С места бывает почти глохнет вообще. Причем чем больше прогревается тем хуже. Залил 95 - как часики.
Улыбнуло.
yagovdik писал(а):что именно улыбнуло? То, что я езжу на 92-м бензине.
yagovdik писал(а):Теперь на 92 не ездит... Тупит при разгоне. .... Залил 95 - как часики.
kailex писал(а):Что делать?
Никола писал(а):kailex писал(а):Что делать?
Смотреть давление топлива по манометру. И прочитать ошибки сканером.
kailex писал(а):В прошлый раз помогла замена топливного фильтра, но менял его 20 дней назад.
kailex писал(а):Что делать?
Xoma писал(а):90% кирдык насосу. Если давишь сильно и 0 эмоций - он.
На предыдущей научился)))))
Купи насос, поменяй.
Если будут эти 10% что не он, насос лишним не будет. Полюбому накроется скоро, а он есть) Так что ни чего не теряешь.
kailex писал(а):TPS: 11%
kailex писал(а):Только что ездил на обед на машине. Днем на хорошо прогретом двигле, глюков почти не наблюдал. Назад на работу - пару раз провалы. При этом выжимал, отпускал сцепление - тяга возвращалась? Может это в сцепление дело? Или движок без нагрузки (когда выжато сцепление) перставал жрать много топлива и насосу хватало времени докачать нужное количество и временно проблема пропадала?
lyustvi писал(а):Как у меня - точно лямбда-зонд. Придется и мне менять. Кстати, сколько потратился на него?
kailex писал(а):Параллельно с этим могут наблюдаться повышенный расход топлива, неустойчивая работа двигателя на малых оборотах и (там, где она есть и работает) горение или мигание "контрольной" лампы (так называемой Check Engine) при установившемся режиме двигателя (например при "ровной" езде по трассе).
Strateg2 писал(а):Вообще, интересный у тебя случай - машина тупит, но чек не загорается. При лямбде, обычно, четко срабатывает. А вот по тупости далеко не всегда. Я гнал Мадж с Москвы (почти 3000 км) с неисправными кислородниками (двумя), и до замены по гарантии (включая указанный перегон) прошел 8000км. Максима служебная (2001г., 33 кузов) тоже бегала до замены лямбды без проблем. Чек горел в обоих случаях стабильно. На динамике и чистоте работы ни как не отражалось. Думаю, было что-то другое, лямбду попутно впарили.
Антоха писал(а):Смотрите чего нашёл. Очень занимательная история. http://avto-remont.com/catalog/tema/7/1.html
П.С. Надо читать про спортаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7