Текущее время: 03 июл 2025, 22:33
Модератор: Модераторы
ATron писал(а):Все оказалось просто и без нюансов. Необходимо было зафиксировать оба вала впускной и выпускной ибо при установки ремня и фиксации только одного вала происходит небольшое смещение нефиксированного из-за чего впоследствии нестабильная работа мотора.
ATron писал(а):который технический директор автотехцентра ООО "СТО Москэб" Редько Николай Васильевич указывал как растяжение ремня
ATron писал(а):кстати Александр Нехорошев вы если обратитесь в платную клинику то у Вас обязательно найдут какую нибудь болезнь, будут долго и дорого её лечить и по излечении найдут обязательно ещё одну. Кстати квалификация многих врачей в платных клиниках весьма далека от расценок которые выставляют за лечение. Это мне говорил зав. отделением 1 градской больницы, а ему я склонен верить.
ATron писал(а):Уважаемый Николай Васильевич если бы ремень болтался без особых усилий то то он бы обязательно провернулся. расстояние между валами около 20 см, судя по фотографии и вашим утверждениям только на этом участке растяжение должно составлять 3-4 мм, а сколько же тогда на весь ремень? Провис ремня между валами должен быть при нагрузке на ремень 3 кг ход 9-12 мм, читайте техническую литературу. (3 кг это на ремень сверху палец положить)
А по поводу нераскрытого нюанса по регулировке так он и заключается в посещении Вашего сервиса.
А на тему докторов Александр Нехорошев, так я с соплями по врачам не бегаю, а про аппендицит это и есть обращение в крайнем случае.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
кстати Александр Нехорошев вы если обратитесь в платную клинику то у Вас обязательно найдут какую нибудь болезнь, будут долго и дорого её лечить и по излечении найдут обязательно ещё одну. Кстати квалификация многих врачей в платных клиниках весьма далека от расценок которые выставляют за лечение. Это мне говорил зав. отделением 1 градской больницы, а ему я склонен верить.
Я не говорю что на сервисах работают исключительно безрукие и корыстные, там хватает высококвалифицированных мастеров и слесарей, но их задача не только чинить машины но и зарабатывать деньги больше и проще.
ATron писал(а):А по поводу нераскрытого нюанса по регулировке так он и заключается в посещении Вашего сервиса.
ATron писал(а):про Москэб я вообще ничего не пишу, я там не ремонтировался
ATron писал(а):А это русский вариант написанного Вами по англицки.
ATron писал(а):Мне КАЖЕТСЯ (мне ведь может казаться), что здесь Вы сами себе противоречите.
ATron писал(а):Да и напоследок почитав отзывы о вашем сервисе увидел исключительно положительные и добрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4