Текущее время: 15 май 2025, 02:39
Модератор: Модераторы
Strateg2 писал(а):Дядя Бадд
Вопрос не в выточках. Абсолютно же четко видно, что один цилиндр давно не работал, у повреждений какой-то "не свежий" вид, да и сам характер их удивляет. Или я никогда не видел последствий обрыва ремня?
Никола писал(а):...
А вот разрушения достигнуты в процессе обрыва, а не в попытке завести с "гастука". (Из опыта)
Strateg2 писал(а):Прошу прощения за назойливость, но меня так и гложет, сообщите - мотор на газу работал? (просто мои мысли, не для обсуждения).
Strateg2 писал(а):Не знаю движка Рио, одни предположения.
Никола писал(а):Strateg2 писал(а):Не знаю движка Рио, одни предположения.
Движок очень нежный и требует грамотного ухода.
Первый цилиндр как раз таки осталься без повреждений, за исключением отбитого нагара.Strateg2 писал(а):Вопрос не в выточках. Абсолютно же четко видно, что один цилиндр давно не работал, у повреждений какой-то "не свежий" вид, да и сам характер их удивляет. Или я никогда не видел последствий обрыва ремня?
lex_2502 писал(а):... Первый цилиндр как раз таки осталься без повреждений, за исключением отбитого нагара.
Никола писал(а):Ещё раз предупреждаю - за 10 тыс. до замены ГРМ просите на сервисах проверки его натяжения...
O.P. писал(а):Тогда вопрос к Вам: входит ли эта проверка в перечень работ по ТО-40 тыс.км (90, 140 ...) в Москэбе или нужно просить и оплачивать отдельно?
O.P. писал(а):P.S. ИМХО, вся проблемность Рио сводится только к грамотному ТО у специалистов.
Strateg2 писал(а):Это вы к чему, милчеловек? Первый цилиндр не работал (посмотрите на выпускные клапана), и никакой нагар там не отлетал.
shilik писал(а):Менять ли за 10 тысяч ремень ГРМ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15