Текущее время: 15 май 2025, 08:03
Модератор: Модераторы
RedOx писал(а):У меня на Киа Прайд стоит расширительный бачок и отдельно еще пробка на радиаторе. К бачку приходят две тонкие трубочки, одна из которых соединена с верхней частью радиатора, а вторая с металлической трубкой, которая идет вокруг блока. Вот есть вопрос. Из бачка должна жидкость сливаться в радиатор или из радиатора переливаться в расширительный бачок? На расиширительном бачке в крышке две трубки, одна обрезана заподлицо с крышкой бачка, а вторая идет до низа бачка. Так вот, какой трубкой эту крышку присоединять к радиатору, а какой к трубке блока???? ничччево не понимаю....
RedOx писал(а):Во, а у меня наоборот, трубка короткая к блоку. В итоге система потиху завоздушивается.
Militar писал(а):RedOx писал(а):Во, а у меня наоборот, трубка короткая к блоку. В итоге система потиху завоздушивается.
Может быть ещё одна причина, - прогорела прокладка ГБЦ или трещина в ГБЦ!
RedOx писал(а):Теперь бачок на работающем моторе заполняется до верха и из него тогда при прогазовке перетекаетв
RedOx писал(а):повернул крышку на бачке так, чтобы длинная трубка, которая до низа бачка достает, была подключена к блоку, а короткая, которая воздухом дышит - к радиатору. Теперь бачок на работающем моторе заполняется до верха и из него тогда при прогазовке перетекаетв радиатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13