Текущее время: 15 май 2025, 10:47
Модератор: Модераторы
Дядя Бадд писал(а):на катализаторе обязательно есть тепловой экран
s-shurik писал(а):Дядя Бадд писал(а):на катализаторе обязательно есть тепловой экран
реально ли снять экран а потом поставить его на место(с виду обычная перфорированная пластина,обжатая по краям)????
шикадам писал(а):s-shurik
А мне этот экран оторвали в официальном сервисе со словами "Нафих не нужон,на всех Спортажах отрываем".А лязгало конкретно -думал кирдык ремням-цепям-валам.Правда пассажирский пол слева теперь теплый,после долгой езды.Мож и не от этого...
lisii писал(а):коллеги, подскажите, у меня тоже начинается звон/лязгонье (ну не знаю как обозвать), на оборотах 2500-3000 (строго в этом интервале) при интенсивном наборе скорости!
если скорость набирается спокойно, то такого не слышно....
стою на месте, педальку тыркаю, и ничего не лязгает![]()
в чем может быть трабл ????
lisii писал(а):lisii писал(а):коллеги, подскажите, у меня тоже начинается звон/лязгонье (ну не знаю как обозвать), на оборотах 2500-3000 (строго в этом интервале) при интенсивном наборе скорости!
если скорость набирается спокойно, то такого не слышно....
стою на месте, педальку тыркаю, и ничего не лязгает![]()
в чем может быть трабл ????
никто не может подсказать???
s-shurik писал(а):При работе движка под нагрузкой на малых оборотах появился лязгающий звук,похожий на звон цепи в металлической бочке.На яме выяснил,что звук идет от катализатора (2 8950 2X 040).При нажатии на него отверкой звук пропадает.Прошу совета(только без вырезаний этого девайса-не хочу поймать резонанс как на волгах)
DJEM писал(а):У меня такие звуки на 2500 оборотов тоже были , в двух сервисах простукивали и ничего не нашли!!
Потом стальной лист защиты картера нормально закрепили и все прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14