Текущее время: 15 май 2025, 07:58
Модератор: Модераторы
ziga писал(а):Вот собственно и вопрос, где находится этот щуп в Kia Sephia, а то голову уже себе сломал, - никак найти немогу........ думаю что его просто нету........ заранее благодарен...... а если с картинкой то вообще шикарно! )))))
Lonely Wolf писал(а):ziga писал(а):Вот собственно и вопрос, где находится этот щуп в Kia Sephia, а то голову уже себе сломал, - никак найти немогу........ думаю что его просто нету........ заранее благодарен...... а если с картинкой то вообще шикарно! )))))
Это кто так пошутил??? Нет такого вроде - я пока не встречал за всю свою карьеру автолюбителя! Есть уровень в бочке охлаждающей жидкости - "Маx" и "Мin"!
HEAD писал(а):вмонтирован в пробку расширительного бачка
HEAD писал(а):на рио есть, вмонтирован в пробку расширительного бачка
Werevolk писал(а):HEAD писал(а):на рио есть, вмонтирован в пробку расширительного бачка
На шуме аналогично, ...
Lonely Wolf писал(а):ziga писал(а):Вот собственно и вопрос, где находится этот щуп в Kia Sephia, а то голову уже себе сломал, - никак найти немогу........ думаю что его просто нету........ заранее благодарен...... а если с картинкой то вообще шикарно! )))))
Это кто так пошутил??? Нет его вроде - я пока не встречал за всю свою карьеру автолюбителя! Есть уровень в бочке охлаждающей жидкости - "Маx" и "Мin"!Если подобие щупа и есть вмонтированного в крышке бачка ОЖ - то смысл вообще в нём - если есть метки на бачке ОЖ...........
Tanchik писал(а):На Спектре щуп есть и метки Min и Max стоят не на бочке, а на щупе
HEAD писал(а):на рио есть , вмонтирован в пробку расширительного бачка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15