Да посмотрю что можно сделать в выхи,может ниче и не сделаю!)))
Мне инетерсно буит када я ее погоню 1600км!)))))))И что там с ней с ней и за скольк осделают все что хочеца!))
Текущее время: 31 окт 2025, 03:03
Модератор: Модераторы

Эрнест писал(а):Костя
В общем повозился я!
Дело такое- ХХ обороты у меня держит нормально до той поры пока не включается вентилятор-тут обороты резко падают и она глохнет!)..Это все происходит когда стоишь.В общем я тут поймал технику-когда стоишь на перекрестках-держу немного газ для поддержания оборотов в норме!...Вся эта байда у меня связана с отсутсвием компресии-почти нулевая!(...Масло гонит ужасно везде-и с сальника заднего вала, и в патрубок МРВ!Короче через 2 недели еду 1600 км-надеюсь доехать!Там буду чинить,а дальше посморим!)
какие цены тебе называли? я уверен, что у меня не такая беда т.к. за 6000 долил только 200-250 гр. масла, а стрелка при включении вентилятора даже не шелохнется. Я, вообще, решил не мешать машине работать и оставшиеся до ТО 3000 проездить не заглядывая под капот (если опять ченьть не "выкенет" конечно
)

Купил машину недавно-4 месяца как. По щупу видно!Да и потом кто-то тут сказал "не мерей компресию и спи спокойно"!)..Я кажется не хотел спать!))...Сейчас на машине не езжу и поэтому проверить реальное количество не могу...но заметил за неделю простоя машины баночка уходит!)))
Что касается переборке-в самом дорогом городе мира мне сказали "порядка 50 штук" если со всей-всей фигней!!!!...Я махнул на них и поэтому собрался уехать в другой город,там мне сделают в 2 раза дешевле я надеюсь!Коплю бабки!)))...Вообще много чего хочу сделать-вижимной сальник сдох-масло попадает на коробку,+ я думаю сжег диск в коробке и поэтому до 60 км/ч разгоняется очень долго!)
Что касается ТО-в жопу ТО!Мне легче купить за 3000 р!))..Потому что на ТО дед-зверь-фары сцука ему не те,то еще чет не то!)...Лучше я сам сделаю до его замечаний!)))
Кстати,скажи,можно ли мне восстановить спидометр?хозяин кажись скрутил немного и теперь он у меня не крутит километраж!))...Прии покупке крутил!)))...Может подскажешь, что там можно сделать или всю приборку менять надо?
Там, скорее всего, просто тросик отсоединился (после откручивания хозяин небось просто приложил его, а не закрепил). Если показывает скорость, а километраж нет, то скрутил хозяин не мало (учитывая, что ты написал про компрессию и масло). Думаю, что покажет только вскрытие. Одометр там механический и починить будет не сложно.

Да иногда километраж крутиться-до 500-800 метров дойдет и встает!)))...Попробую его тоже починить!)Щас на километраже 110 тыщ. Не знаю сколько скрутил,может 50 тыщ.?!)
Ааа.. такое ТО...а разве у тя машина на гарантии?Или как это делается?
все я, конечно, не делаю (как в мануале), но масло поменять, фильтры, колодки тормозные (если надо)... регулировки и т.д. делать надо!

возраст имеет значение хотя бы по тому, что есть такая штука как "усталость" металла когда он уже не не может выполнять возложенную на него нагрузку (конечно не за 10 лет
)) это я так, для примера)
)))

)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5