Да посмотрю что можно сделать в выхи,может ниче и не сделаю!)))
Мне инетерсно буит када я ее погоню 1600км!)))))))И что там с ней с ней и за скольк осделают все что хочеца!))
Текущее время: 14 май 2025, 08:59
Модератор: Модераторы
Эрнест писал(а):Костя
В общем повозился я!
Дело такое- ХХ обороты у меня держит нормально до той поры пока не включается вентилятор-тут обороты резко падают и она глохнет!)..Это все происходит когда стоишь.В общем я тут поймал технику-когда стоишь на перекрестках-держу немного газ для поддержания оборотов в норме!...Вся эта байда у меня связана с отсутсвием компресии-почти нулевая!(...Масло гонит ужасно везде-и с сальника заднего вала, и в патрубок МРВ!Короче через 2 недели еду 1600 км-надеюсь доехать!Там буду чинить,а дальше посморим!)
Купил машину недавно-4 месяца как. По щупу видно!Да и потом кто-то тут сказал "не мерей компресию и спи спокойно"!)..Я кажется не хотел спать!))...Сейчас на машине не езжу и поэтому проверить реальное количество не могу...но заметил за неделю простоя машины баночка уходит!)))
Что касается переборке-в самом дорогом городе мира мне сказали "порядка 50 штук" если со всей-всей фигней!!!!...Я махнул на них и поэтому собрался уехать в другой город,там мне сделают в 2 раза дешевле я надеюсь!Коплю бабки!)))...Вообще много чего хочу сделать-вижимной сальник сдох-масло попадает на коробку,+ я думаю сжег диск в коробке и поэтому до 60 км/ч разгоняется очень долго!)
Что касается ТО-в жопу ТО!Мне легче купить за 3000 р!))..Потому что на ТО дед-зверь-фары сцука ему не те,то еще чет не то!)...Лучше я сам сделаю до его замечаний!)))
Кстати,скажи,можно ли мне восстановить спидометр?хозяин кажись скрутил немного и теперь он у меня не крутит километраж!))...Прии покупке крутил!)))...Может подскажешь, что там можно сделать или всю приборку менять надо?
Да иногда километраж крутиться-до 500-800 метров дойдет и встает!)))...Попробую его тоже починить!)Щас на километраже 110 тыщ. Не знаю сколько скрутил,может 50 тыщ.?!)
Ааа.. такое ТО...а разве у тя машина на гарантии?Или как это делается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12