Текущее время: 15 май 2025, 07:52

Что может быть не так?

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Сообщение Galina » 03 сен 2007, 13:45

Что там делали на ТО 10 000 знает один Бог. По мануалке на ТО 10 000 АКПП не проверяется. Я думаю так: мастер открыл капот. Посмотрел на ремешки там всякие. Закрыл капот. Слил масло. Залил новое. Немного потыкал колесики. Возможно (если не влом было) снял их и посмотрел на тормоза. Возможно (если опять же не влом) проверил всякие проводки и шланги. На этом все. Ну еще омыватель отрегулировал по моей просьбе.
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
Награды: 2
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Lonely Wolf » 03 сен 2007, 14:03

Galina писал(а):Что там делали на ТО 10 000 знает один Бог. По мануалке на ТО 10 000 АКПП не проверяется. Я думаю так: мастер открыл капот. Посмотрел на ремешки там всякие. Закрыл капот. Слил масло. Залил новое. Немного потыкал колесики. Возможно (если не влом было) снял их и посмотрел на тормоза. Возможно (если опять же не влом) проверил всякие проводки и шланги. На этом все. Ну еще омыватель отрегулировал по моей просьбе.

На ТО обязаны подключить сканер и проверить силовой агрегат и АКПП в часности :vip: - в отчёте о проведенном ТО это должно указываться..... Какая станция ТО (название фирмы)?
Из породы одиноких волков, с каждым метром наживая врагов и гордясь, что себе Он не врет - Он против шерсти живёт...
Он плевал на успех, Он один против всех...

На технический вопрос - всегда есть технический ответ!
Lonely Wolf
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Sportage 2.7, Chevrolet

Сообщение Galina » 03 сен 2007, 14:34

Редеги. А в бумажках написано "перечень работ в соответствии с ТО10000"
Galina
Майор
Майор

Сообщение Lonely Wolf » 03 сен 2007, 14:49

Galina писал(а):Редеги. А в бумажках написано "перечень работ в соответствии с ТО10000"

Мда, если только стоять над душой! (кстате по закону о защите прав потребителеи и услугах, ты имеешь право находиться в рем зоне :vip: )
Из породы одиноких волков, с каждым метром наживая врагов и гордясь, что себе Он не врет - Он против шерсти живёт...

Lonely Wolf
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Galina » 03 сен 2007, 15:10

Все "удовольствие" стоило 5000 руб. По закону я может и имею право быть в ремзоне. Только вот у нас часто имеют закон и тех, кто им хочет воспользоваться. Теперь правды не найдешь (к вопросу, чего они там смотрели, чего нет).
Galina
Майор
Майор

Сообщение shehs » 03 сен 2007, 16:23

Galina писал(а):Только вот у нас часто имеют закон и тех, кто им хочет воспользоваться. Теперь правды не найдешь (к вопросу, чего они там смотрели, чего нет).
+1 :pst:
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 17 лет 11 месяцев 26 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение SergAstra » 03 сен 2007, 16:53

Удивительное дело :-) Что вы хотите от такого двигателя и еще и с АКПП? Ускорения как на формуле-1? Чудес не бывает! Ускоряется эта авто так как умеет. У меня машина с дв. 1.8 с МКПП, но из-за евро4 тож маленько задумывается, как бы не навредить природе :-), а вот астрочки пуляют от души :-)
Если считаете, что в разные моменты едет по разному,а ошибок не то на 99% от бензина зависит.
Автотурист - это человек, который едет за тысячи километров, чтобы сфотографироваться на фоне своей машины.
Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с) Фильм "Гонщики"
SergAstra
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев 19 дней
Награды: 3
Быстрее, выше, сильнее (2) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Lonely Wolf » 04 сен 2007, 13:31

Galina писал(а):Все "удовольствие" стоило 5000 руб. По закону я может и имею право быть в ремзоне. Только вот у нас часто имеют закон и тех, кто им хочет воспользоваться. Теперь правды не найдешь (к вопросу, чего они там смотрели, чего нет).

Ну что тут сказать - используй свое право находиться в ремзоне - мол машинку не оставлю одну и всё такое..... А будут ортачится - законом в нос им, а внутренние правила тебе поверху - если начнут выступать...... :vip:

Lonely Wolf
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Пред.

Вернуться в ДВС и питание