Прочитал тему и обалдел. Дело в том, что у меня та же самая проблема произошла 2 недели назад.

Началось все еще зимой. Прочитал про замечательную печку Спектры и насторожился, моя грела еле-еле. Тоже посоветовали проверить антифриз. Залил 2 литра. После чего понял, что печка на Спектре действительно есть. Как раз на следующий день поехал делать ТО и попросил сервисменов проверить нет ли течи в системе охлаждения. Мне сказали, что течи нет и все нормально, на всякий случай протянули соединительные гайки. Ну пару дней посмотрел вроде все нормально. И тут две недели назад поехал на дачу и чуствую, что кондей умирает. Ну вырубил его, доехал до дачи. А на следующий день возвращаюсь с дачи и чуствую, что пошла какая-то вибрация. Двигатель как-то неровно заработал. Смотрю на приборы и вижу что стрелка термометра вообще лежит на максимуме. Глушу двигло, доливаю тем же макаром, смешав концентрат с дистиллятом, антифриз. Короче, доехал худо-бедно до дома, благо пара километров оставалось, но двигатель работал дергаясь и выхлоп из трубы прерывистый. Похоже серьезный трабл. Так как время ТО подошло, а там сумма со всеми геммороями приличная набежит поставил на пару недель на прикол. Как хорошо, что жене купил обратно свою девятку. Хоть подменка есть. Вот сейчас во Францию в отпуск слетаю и если "сдача" позволит рвану в сервис

.
Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Рэп - это когда плохому человеку хорошо.