marso
Уважаемый!!! вы спросите у неё

, а заплатил ли он им деньги и почему мастера стали вообще у него ночевать. А я вам скажу, я ремонтировала, свою квартирку на ул. Свободы, год назад, как раз в его же доме. Я случайно увидела как мастера этой компании (
http://www.mskstroy.ru) выносили мусор на улицу и попросила их помочь мне с ремонтом. Так вот наши квартиры ремонтировались параллельно. И представьте себе на сколько в этой компании отлажена работа с персоналом, что ребята не согласились работать без договора, только через фирму!!! . И сколько же я наслушалась плача от них об этом красавце "клиенте"

, который деньги не отдавал а теперь поносит эту строительную компанию, он их просто кинул!!!. Не появлялся больше месяца. И тогда ихний начальник сказал ребятам- ночуйте у него и не выходите из квартиры, пока не появиться и не заплатит. А мне они великолепно все сделали. Пусть ремонт получился конечно кусачий, но я же себе его делала. Цену они не задирали... Составили смету, причем учли все.

. А два месяца назад приезжал зам генерального с сантехником, и проверял что то там в туалете и ванной. Сказал что приедут еще через год. Я над ними не издевалась, нормально заплатила. И они мне гарантию на три года дали..... и сделали качественно. Вот вам и парадокс. Что называется "как ты к людям так и они к тебе..... " А трепаться мы все можем. Просто обидно за ребят... Они Москвичи, а деньги берут по молдовански (дешево делают и быстро.). Спасибо им

Господа не создавайте себе чужих проблем, будте корректны в выражениях.....