Текущее время: 15 июл 2025, 14:23

У кого есть знакомые по ремонту помещений?

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Сообщение agentLenok » 13 июн 2006, 18:56

Big-gin
То что считали предварительно по калькулятору,сильно отличается от реальной стоимости к концу ремонта???? Я просто уже несколько раз слышала,что когда заканчивается объект цена ремонта почему то у фирм значительно возрастает..... :think:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Big-gin » 13 июн 2006, 21:32

agentLenok

Да еслиб только в этом было дело! К этому я был готов, да и они сами предупредили, что уйдёт есчо 50-60% на черновые расходы. Но филонство я не поощряю, и если для их генерального в норме вещей, что его рабочие грязные (на данном этапе воды нет) спят в кровати клиента, то для меня это жууууть! И стирать я за ними потом должен? Буду требовать не устойку! :o
Каждый пескарь мечтает быть карпом...
Big-gin
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение agentLenok » 13 июн 2006, 21:37

Big-gin
Исренне сочуствую и представляю,что тебе предстоит.... Помимо того,что ремонт уже сам по себе кошмар,так еще и эти накладки..... У меня муж профессионально занимается ремонтом квартир-его просто передают из рук в руки... Сам понимаешь,что надо держать марку-иначе не порекоменуют и он останется без работы.... У него никогда таких проблем с заказчиками не было..... :roul:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение ШуБр » 14 июн 2006, 16:39

черный кот писал(а):А я могу предложить послестроительную уборку после ремонта, качественно и профессионально :pst:

Это как?
А то мои абреки через пару недель, надеюсь, закончат и я бы подумкал :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 3 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Demean » 30 июл 2007, 19:04

marso
Уважаемый!!! вы спросите у неё :o :pst: :mad: , а заплатил ли он им деньги и почему мастера стали вообще у него ночевать. А я вам скажу, я ремонтировала, свою квартирку на ул. Свободы, год назад, как раз в его же доме. Я случайно увидела как мастера этой компании (http://www.mskstroy.ru) выносили мусор на улицу и попросила их помочь мне с ремонтом. Так вот наши квартиры ремонтировались параллельно. И представьте себе на сколько в этой компании отлажена работа с персоналом, что ребята не согласились работать без договора, только через фирму!!! . И сколько же я наслушалась плача от них об этом красавце "клиенте" :bam: :bam: :bam: , который деньги не отдавал а теперь поносит эту строительную компанию, он их просто кинул!!!. Не появлялся больше месяца. И тогда ихний начальник сказал ребятам- ночуйте у него и не выходите из квартиры, пока не появиться и не заплатит. А мне они великолепно все сделали. Пусть ремонт получился конечно кусачий, но я же себе его делала. Цену они не задирали... Составили смету, причем учли все.:( . А два месяца назад приезжал зам генерального с сантехником, и проверял что то там в туалете и ванной. Сказал что приедут еще через год. Я над ними не издевалась, нормально заплатила. И они мне гарантию на три года дали..... и сделали качественно. Вот вам и парадокс. Что называется "как ты к людям так и они к тебе..... " А трепаться мы все можем. Просто обидно за ребят... Они Москвичи, а деньги берут по молдовански (дешево делают и быстро.). Спасибо им :app: :bis: :res:
Господа не создавайте себе чужих проблем, будте корректны в выражениях.....
Demean
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней

Пред.

Вернуться в ДВС и питание