Текущее время: 10 июл 2025, 06:41

Запуск во время жары

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Запуск во время жары

Сообщение Женёк 699 » 28 май 2007, 20:32

Всем здрасти!Во время жары у меня движок заводится со второго раза!Первый раз кручу стартер 5-7 раз,жду 10 секунд и завожу без проблем!Чё это ваще такое?Кто-нить сталкивался с таким чудом?Подскажите мож чё проверить надо!Спасибо!
Машина-дорогая игрушка!
Женёк 699
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 14 дней
Автомобиль: KiaRio 2001

Сообщение pervoprohodec » 29 май 2007, 14:05

Такая же ситуёвина. Вчера вообще стоял минут десять пытался завестись :mad: , даже капот открыл, поразглядывал красивую крышечку к которой не притронуться (горячая) и из за которой двигателя, да и всего остального не видно. плюнул и начал заводить старыми дедовскими способами на абум. Завёлся нажав педальку газа на 1/4 хода. А когда на полную нажимал, она так похлопывала тихо ( как обычно грузовики хлопают :roll: только у них это громко получается). Я вот тут почитал :think: , и мне кажется это свечки надо поменять (хотя ТО 3 тыс назад прошёл) :udiv: . Странно. в сб,вс буду менять свечи, потом расскажу. Если бы это был датчик холостого хода, то тогда наверное какая нибудь ошибка высвечивалась или я не прав? :think:
pervoprohodec
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Shuma II, Fiat Linea
Год выпуска: 2003 2010

Сообщение НикВас » 29 май 2007, 14:32

Женёк 699 писал(а):Всем здрасти!Во время жары у меня движок заводится со второго раза!Первый раз кручу стартер 5-7 раз,жду 10 секунд

Надо смотреть давление топлива при старте на топливной рейке!
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Вернуться в ДВС и питание