Sebastian » 10 апр 2007, 15:27
Делал у них следующее: был провал при трогании и иногда хлопок в коллектор, на эту тему много топиков, я и сам писал на инглише в КИА, но все-таки решил прокатиться в Восток, почему-то подумал - хорошая контора. Контора отстой полный. Редеги - где я обслуживался ранее и считал их полными лохами оказывается профи по сравнению с Востоком. Во -первых я пробрался в ремзону и все пас, как и что, диагност вообще никакой, говорит, что не рабочий ДПДЗ, типа видишь, на сканере сразу прыжок в % до 7% - 14% а должно быть плавно - менять! Я говорю, давай проверим на спектре, рядом новая стоит, проверяем - там прыжок еще большего диапазона. Он типа говорит что да, когда спорная ситуация лучше проверить на другой машине, но три минуты назад лил мне в уши что все под замену. Короче, заставил их проковырять все датчики, все проверить, три раза !!! выезжал с мастером за пределы сервиса, так как была необходимость проверки "на ходу" установленных новых деталей. В итоге поменял ДМРВ из 5 предложенных девайсов.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
dark 11. не переживай - было такое же ощущение, прошло дней через 3-5.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
С мойкой двигателя сталкиваюсь не впервые, но до киа я ездил на А4 1997 года, так там после мойки неделю колбасило, потом еще куча лампочек на панели горело.
Последний раз редактировалось
Sebastian 10 апр 2007, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Люблю красивые автомобили !!!!