Хочу разобраться, помогите плиз. Спасибо.
Текущее время: 01 ноя 2025, 15:31
Модератор: Модераторы

rh137 писал(а):Подскажите что можно проверить чтобы обнаружить причину вибрации? При хоолодной машине когда обороты держаться 1000 и более все работает как часы, но стоит ей только опустить обороты ниже 1000 начинает трясти. Не то чтобы сильно, но мелкая противная дрожь по салону на руле, короче везде. Обидно у меня примерно такое же было на девятке, а теперь вроде иномарка и тоже самое
Хочу разобраться, помогите плиз. Спасибо.
. Может и у тебя такая фигня? Попробуй отключать разъёмы на инжекторах, должент почувствовать разницу.

rh137 писал(а):А что за промыв с ультрозвуковой вибрацией? Мне в сервисе предложили какой то способ чистки при котором свечи умирают
Поэтому они вкручивают свои, чистят, потом ставят родные. Это хорошая чистка?
Что по дороге может накрыться от растворяемых смолистых отложений... одному Богу известно. Риск большой. В принципе если в бензобак налить спец. жидкость для промывки инжекторов, получишь тот-же эффект.

, вот тебе копирайт с одного из украинских форумов на эту тему:

Как хорошо что я написал в форум....

А при включении прогретого движка обороты сразу становятся в норму (где-то 800, ровно на делении), но в течение секунд 7 поднимаются до 900-950!?

Был у меня один Кларус с подобными симптомами, так у него не правильно работал датчик расхода воздуха, из-за того, что в штекере разъёма проводок плохо контачил, так-что вариантов туча, УДАЧИ.radzim писал(а): А при включении прогретого движка обороты сразу становятся в норму (где-то 800, ровно на делении), но в течение секунд 7 поднимаются до 900-950!?![]()
Прочитав, что пишут, я пришел к выводу, что надо:
* посмотреть уровень антифриза
* проверить (промыть) датчик холостого хода
* проверить (промыть) дроссельную заслонку
* проверить (поменять) свечи
:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5