Текущее время: 13 май 2025, 14:41
Модератор: Модераторы
PKV_1978 писал(а):Это нормальное явление или нет?
PKV_1978 писал(а):Если я правильно понял, будет достаточно продуть сжатым воздухом соты и все?
rh137 писал(а):А машина у вас не из штатов случайно, може у них у всех такие датчики
VladPowers писал(а):Я его снимал полностью и Кёрхером аккуратно промывал.
FireWire писал(а): период включения вентилятора, стоя в пробке
FireWire писал(а):вентилятор включается каждые 3 минуты (+- 20 секунд) и работает около 30 секунд. Интересно мне стало - так у всех?
PKV_1978 писал(а):Ну если у всех так, то тогда у меня и без промывки все нормально.
VladPowers писал(а):PKV_1978 писал(а):Ну если у всех так, то тогда у меня и без промывки все нормально.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Устраняйте причину а не боритесь потом с большими последствиями!
rh137 писал(а):А в чем проблема то? Если двигатель нагревается, то включается вентилятор.
PKV_1978 писал(а):обратил внимание, что после не продолжительных (2-3 минуты) поездок на 1-2 ой передаче. Включается вентилятор на радиаторе.
rh137 писал(а):Проще всего заехать в сервис, подключить сканер и последить за температурой и срабатываением вентилятора.
FireWire писал(а):Сегодня снял радиатор, промыл его внутри водичкой и снаружи кархером, залил новый антифриз. После этих процедур - на холостом ходу, при температуре окружающей среды +6, вентилятор включается каждые 3 минуты (+- 20 секунд) и работает около 30 секунд. Интересно мне стало - так у всех?
VladPowers писал(а):ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Устраняйте причину а не боритесь потом с большими последствиями!
PKV_1978 писал(а):а потом попадаешь на дорогой и серьезный ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14