Текущее время: 11 июл 2025, 19:10
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):а зачем на плохой дороге менять угол опережения зажигания, смысл?
coti писал(а):Sergun
Мешай и не задумывайся после заливки 92 в 98 получиться примерно 94. по заливки 98: Я когда купила иномарку первую приехала в сервис на ТО и спросила, что лучше лить в мафыну 95 или что? Ответ был однозначным: 92 если не хочешь чтоб в процесе эксплуатации сгорели клапана(вроде бы). После чего и КИЛ питается 92.
avtoprofi168 писал(а):VladPowers писал(а):А про наличие датчика детонации в спортаже, я думаю он есть, да и про датчик плохой дороги я где-то в инете встречал, что глохл Спортаж на ходу. При считывании оказалось что глючил ДПД (датчик плохой дороги)
В чем же смысл такого датчика(впервые слышу о нем).
LAN6005 писал(а):К основному вопросу: ответ технаря из Сокиа - пределы автоматической регулировки под бензин у двигателей КИА 91-96. Меньше нельзя больше тоже. Но у 95-го (прямогонного) энергия сгорания выше, поэтому тащить должен лучше (или расход должен быть меньше) при прочих равных условиях...
Shumный Бродяга писал(а):[ в реальности - будет почти одинаково. Только по трассе можно отловить экономию до полулитра, а в городе... монопенисуально!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6