Sunduck писал(а):В пружинке, обойти никак
откуда инфа и что там дефектного?
При замене ремня ГРМ я всегда менял и ролики и эту пружинку. пробег 140 тык
Текущее время: 13 май 2025, 21:29
Модератор: Модераторы
Sunduck писал(а):В пружинке, обойти никак
Sunduck писал(а):Разводилова нет, дали еще скидку, плюс забыли с меня взять за правку шатунов. Сделали относительно быстро, но как и во всех наших конторах, там работает принцип: еж - птица гордая, не пнешь, не полетит.
smArt писал(а):в чем же дело? что-то мне не нравятся эти случаи с ремнями ГРМ... тревожно как-то. часто на дальняк езжу... как на минном поле прям!
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Сколько раз делал машинки с порваным ремнём, не разу небыло нужды растачивать блок и менять головку (сёдла ремонтировал, приходилось, шатуны менял....) не повезло Вам![]()
Максимальная цена ремонта была 40000 руб.
Дядя Бадд писал(а):
правка шатунов - сильно
посмеялся
Sunduck писал(а):Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Сколько раз делал машинки с порваным ремнём, не разу небыло нужды растачивать блок и менять головку (сёдла ремонтировал, приходилось, шатуны менял....) не повезло Вам![]()
Максимальная цена ремонта была 40000 руб.
Там ваще Сталинград был, расколбасило конкретно все. 2 поршня пополам раскололись, 2 просто пробиты...
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:Дядя Бадд писал(а):
правка шатунов - сильно
посмеялся
ПТУ на диване:
На изгиб и скручивание шатуны проверяют на специальной плите. Для проверки нижнюю головку шатуна надевают на точную разжимную оправку. На поршневой палец устанавливают призмами калибр, имеющий три выступа, которые лежат в одной плоскости, перпендикулярной к оси пальца. Если шатун не скручен и не погнут, то эти три выступа будут касаться плоскости плиты. Правке подвергают шатуны, при проверке которых между выступом калибра и плитой имеется просвет более 0,1 мм.
Sunduck писал(а):avtoprofi168
Там целый цех здоровенный. И оборудование есть. Контора специализируется именно на двигателях. сайт: http://www.inomotor.ru
Дядя Бадд
Не злисьЕсли ты про это не слышал, не значит, что этого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6