95 тысяч без замены ремня ГРМ - опасно?
Каждый день в течение 2-х месяцев играть в "Русскую рулетку" - опасно?

Текущее время: 18 июл 2025, 11:11
Модератор: Модераторы
95 тысяч без замены ремня ГРМ - опасно?
Sunduck писал(а):Некоторые ОЖ довольно недружелюбны к сплавам, из которых сделан двигатель. Результатом может быть коррозия, приводящая к разрушению... Заливать, особенно в иномарки, а особенно в странные двигатели A5D, нужно только то, что рекомендует производитель, чтобы можно было предъявить, в случае чего...
O.P. писал(а):Sunduck писал(а):P.S. А в чём проявляется странность двигателя A5D? Я что-то пока не заметил.
Sunduck писал(а):...Рвется ремешок часто...
avtoprofi168 писал(а):Устал повторять-ремень ГРМ, соответствующий сертификату рассчитан на 100тыс.
avtoprofi168 писал(а):Почему тогда 50т,
O.P. писал(а):Sunduck писал(а):...Рвется ремешок часто...
Sunduck, знаю я о твоей беде. Очень даже сочувствую.
Объективности ради, я на этом форуме обитаю немножко более полугода, за это время на обрыв ремня пожаловался только ты. В общем, далеко не часто. ИМХО, зависит от кривизны рук сервисменов и качества расходников (ремня, роликов). Посему есть основания полагать (ттт), что меня минует чаша сия.
К слову, а где ты менял ремень и какие использовал запчасти?
Sunduck писал(а):В официальном сервисе на Волгоградке. Оригинал.
Sunduck писал(а):...Каков процент владельцев Рио и Сефий знает про этот форум?..
Я для себя решил что буду менять каждые 60000 км.значит всетки не я один такой.Зато будем спать спркойно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7