Lonely Wolf писал(а):может тогда "чек энджин"…. дешевле и проще купить?
Думаю не всем дешевле , так как нему надо еще смартфон иметь

Текущее время: 11 май 2025, 17:55
Модератор: Модераторы
Lonely Wolf писал(а):может тогда "чек энджин"…. дешевле и проще купить?
Иван555 писал(а):Думаю не дешевле , так как нему надо еще смартфон иметь
KENIG писал(а):jasha83, Так я не понял, датчик кислорода тебе меняли или нет? А насчет замены "всего по кругу" — это они так деньги зарабатывают, пользуясь некомпетентностью клиентов! Хороший диагност — на вес золота! А где их взять? Спецы давно уже на вольных хлебах, а на СТО в большинстве своем работают подмастерья. Журнал "ЗР" делал эксперимент: на машине редакции создавали 6 небольших неисправностей и объезжали СТО с вопросом провести комплексную проверку машины. Деньги брали везде исправно, говорили — все ОК, а на деле находили не более 2-3 бяк! Вот так вот!
jasha83 писал(а):Я купил его с этой проблемой предыдущий говорит менял кислородный датчик
jasha83 писал(а):я бы купил поставил его но возвратить не смогу.
KENIG писал(а):А все говорит за датчик!
РОМАНЫЧ писал(а):ни чего не говорит… датчик это следствие. а причина в другом.
KENIG писал(а):И в чем по-вашему? Ему же почти все заменили!
Vladimirgs писал(а):как правило утечки во впуске… но че то не хотят искать видать сервисмены
jasha83 писал(а):егодня проверят шланги вроде бы меняли на механические!
jasha83 писал(а):Нашли!!!Всем спасибо за советы!!!Причина была в блоке предохранителей,отходил предохранитель,поэтому при работе двигателя он отходил!!!Нашли чек сразу погас!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18