...Сколько же безруких у нас в стране...
Не должно ничего свистеть! Просто многие в этих сервисах тупят и незнают как исправить элементарное.

Почему же тогда, когда машина с завода, ничего на ней не свистит? И при этом производители не утверждают, что это в норме и ничего поделать тут нельзя?! аа? Почему?
У меня раз было такое со сход-развалом с предыдущей машиной. И наверняка было бы и с ремнями, еслиб я там же надумал их менять. Так вот сделали мне сход развал после замены амортизаторов с пружинами. Я выехал и заметил, что машину немного уводит. Я естественно к ним. Они проверили и сказали, что всё супер! Показали мне цыфарки на компе, которые я не понял соотвественно, меняли резину местами и т.п.. И сказали, что сделать больше ничего нельзя, мол будет есть резину, если поправить окончательно. Аргумент хороший. Пришлось так и ездить. Через пол года попал я опять на сход-развал, но уже в другой, как потом оказалось хороший сервис. И мне сервисмен прямо сходу спросил вопрос - Не ведет ли у тебя машину немного. Я даже не успел нагнуться, чтобы глянуть, что он там делает. Сделал он мне сход развал, и после этого все перекосы руля и увода машины в сторону моментом исчезли. Это было легко и ненавязчиво.
Так что в разных рука вещь жывет по разному. В некоторых руках оживает, а в других загибается.
Ищете нормальный сервис! Я на это потратил 2 года. Но зато теперь я не парюсь.