avtoprofi168 писал(а):САПЕР Не задавался вопросом почему у ГУРа свой радиатор?
У ГУР СВОЙ РАДИАТОР?

Кстати, хочу оговорится и извиниться за ввод в заблуждение насчёт синтетики в ГУРе с завода.
Оказалось, что заливают минералку

Текущее время: 13 май 2025, 14:34
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):САПЕР Не задавался вопросом почему у ГУРа свой радиатор?
Согласен что на некоторых авто есть радиатор гура,но у меня нет и до этого был додж-стратус на нем тоже небыло!Жижа всегда пахла своим запахом,но не как не горелым.Даже когда мне пришлось поездить без жижи то всеравно не воняло паленым(горелым)avtoprofi168 писал(а):avtoprofi168
В основном радиаторы гур ставят на ту технику которая работает в тяжелых условиях.К радиатору охлаждения,могуть подходить трубки охлаждения акпп.avtoprofi168 писал(а):САПЕРЕсли нет отдельного радиатора, то в полне вероятно, что используется часть секций водяного радиатора. Или же применяется масло с высокотемпературным пределом. Ну и не исключаю конструктивый вариант: одно дело припарковаться, другое дело в грязи ворочать колесами.
Andrej писал(а):alex40 писал(а):если зайдёт в систему Воздуx-- чем это чревато?
Прокачкой
может. как вариант - не разъединяя систему ГУРа снять её с авто и проделать операции по замене шланга в достаточно большой ёмкости с, как минимум, веретённым маслом (аналог того, что льют в ГУР)alex40 писал(а):Andrej писал(а):alex40 писал(а):если зайдёт в систему Воздуx-- чем это чревато?
Прокачкой
А,если серъёзно --можит ли зайти в систему воздух, если заменить шланг?
alex40 писал(а):Вопрос такой
в шланге Гидравлике Руля с краев с двуx сторон сопливит масло, поджимал, но не особо это помогает, сам по себе шланг невозможно сжать- видимо за эти годы стал Суxой- стоит ли его заменить и если как, то при замене шланга если зайдёт в систему Воздуx-- чем это чревато?
sasha & masha писал(а):А вот такой вопросец - с мороза руль может чуть тяжелее крутится? Мне кацца, что да, все-таки масло
alex40 писал(а):так каким образом делают эту прокачку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15