sasha & masha писал(а):Во-во, именно так. Так какую все-таки присадку лить?
В-общем залил я (не заПил, а именно заЛил

Текущее время: 13 май 2025, 08:24
Модератор: Модераторы
sasha & masha писал(а):Во-во, именно так. Так какую все-таки присадку лить?
sasha & masha писал(а):В-общем залил я (не заПил, а именно заЛил ). 22 тыс. пробег, из них где-то тысяч 5 последних, как теперь понимаю, машина тупила. Купил в АШАНе "Сапфир" - промывка инжекторов для иномарок, стоимость 51 рюбль, залил при горящей канистре - сверху 55 литров 92го. Через километров 30-40 МАДЖ превратился в МИГ. Пару раз чуть не впаялся во впередиидущих. В-общем, небо и земля. Езжу и получаю истинное удовольствие
килька джуниор писал(а):тоже что ли за писят адын рубль себе СУшку замутить
килька джуниор писал(а):sasha & masha писал(а):В-общем залил я (не заПил, а именно заЛил ). 22 тыс. пробег, из них где-то тысяч 5 последних, как теперь понимаю, машина тупила. Купил в АШАНе "Сапфир" - промывка инжекторов для иномарок, стоимость 51 рюбль, залил при горящей канистре - сверху 55 литров 92го. Через километров 30-40 МАДЖ превратился в МИГ. Пару раз чуть не впаялся во впередиидущих. В-общем, небо и земля. Езжу и получаю истинное удовольствие
тоже что ли за писят адын рубль себе СУшку замутить
Andiart писал(а):связывает воду
в баке, которая бывает в виде конденсата на стенках
Вещь хорошая, конечно, но опасность не в забивании форсунок (потому-что в топливопроводах-то чисто) а в катализаторе. Очищаются форсунки и клапана, а сажа попадает и сгорает в катализаторе. В принципе хорошие средства очистки рассчитаны на это..... вопрос цены и фальсификацииAndiart писал(а):В флаконе этого средства есть спиртосодержащие фракции.
Они то хорошо связывают воду и сгорает вместе с зебином в цилиндрах
Там есть инструкция на русском, наклейка с переводом
Суть в том, 200-300 граммов средства хватит на 20...80 литров бака.
У разных фирм свои нормы.
Заливают непосредственно перед заправкой.
Вот на старых движках с пробегом я бы хорошо подумал.
Ведь можно смытым дерьмом забить форсунки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17