O.P. писал(а):… один аккумулятор раз в месяц снимает и подзаряжает, другой спирт в бак льёт, третий в масло какую-нибудь присадку добавляет…
А четвертый пишет в теме "не заводится"

Текущее время: 11 май 2025, 20:52
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):… один аккумулятор раз в месяц снимает и подзаряжает, другой спирт в бак льёт, третий в масло какую-нибудь присадку добавляет…
ksiva писал(а):а я хотел в магазине купить осушитель, а продавец мне сказал — а ты просто держи бак полным всегда и не будет у тебя никакого конденсата из воздуха в баке!
O.P. писал(а):Да как обычно: один аккумулятор раз в месяц снимает и подзаряжает, другой спирт в бак льёт, третий в масло какую-нибудь присадку добавляет. Машине вреда нет — и ладно. Может, и польза какая получится.
А я сторонник не мешать механизму работать
6746 писал(а):ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
Святую жидкость, да в бак
Kiaвод писал(а):Давно ли эта гадость стала святой ?
Я не химик.Бензол с бензином и влагой сворачивается,окисляется,коксуется как-то?Или смолы образуются?Вкиньте информации для повышения поверхностной компетентности в вопросе.Температурный фактор осветить неплохо будет.Все подробности интересны.И про изопропиловый спирт интересно подробности всякие.blondinka писал(а): Умаешься чистить шланги от бензольных колец. Вдруг поперек шланга встанут?
Вова писал(а):Бензол с бензином и влагой сворачивается,окисляется,коксуется как-то?Или смолы образуются
Вова писал(а):Умаешься чистить шланги от бензольных колец. Вдруг поперек шланга встанут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6