У меня все ОК!
Может по гарантии? Авось прокатит

Текущее время: 18 июл 2025, 06:33
Модератор: Модераторы
Jimmy112 писал(а):на днях сталкнулся с проблемой с записком двигателя.
основные симптомы - первые 3-4 секунды после запуска начинает чихать и кашлять а далее либо заводится и работает либо глохнет. начинаю повторно заводить с полпинка заводится. стартер крутить хорошо.
есть несколько мнений "ТИПА" специалистов - подозрения следующие но боясь пока что-то делать![]()
1. проблема со свечами, надо менять
2. проблема с ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) - но думаю это из разряда фантастики
3. небогатая воздушная смесь, надо пару раз зажигание включать (не знаю)
авто 8 месяцев, пробег - 8500 км., бензин - АИ92
ПОМОГИТЕ, ПОЛАГАЮСЬ НА ВАС!
habl писал(а):А может тебе лучше заправку поменять, тоже такое дело было но летом, всегда заправлялся на СибНефть, и вот однажды завожусь утором а она чихает и троит и заглохнуть норовит, тоже думал свечи и всё что угодно но лампа проверь двигло не горела, обратно ехал по другой дороге и решил заправиться на BP, к этому времени сжог где-то 1/3 бака, залил до полного утром завелась лучше, выжег почти весь и опять до полного на BP и усё стало нормуль, теперь заправляюсь тока там
Jimmy112 писал(а):ну, не зная![]()
думаю надо попробовать!
Jimmy112 писал(а):авто 8 месяцев, пробег - 8500 км
Jimmy112 писал(а):на днях сталкнулся с проблемой с записком двигателя.
основные симптомы - первые 3-4 секунды после запуска начинает чихать и кашлять а далее либо заводится и работает либо глохнет. начинаю повторно заводить с полпинка заводится. стартер крутить хорошо.
есть несколько мнений "ТИПА" специалистов - подозрения следующие но боясь пока что-то делать![]()
1. проблема со свечами, надо менять
2. проблема с ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) - но думаю это из разряда фантастики
3. небогатая воздушная смесь, надо пару раз зажигание включать (не знаю)
авто 8 месяцев, пробег - 8500 км., бензин - АИ92
Такая фигня была из-за свечей. замена свечей сразу ничего не дала, но после несколько поездок комп. обучился
ПОМОГИТЕ, ПОЛАГАЮСЬ НА ВАС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6