Вопрос: На сколько это критично? и вообще, стоит по поводу этого задумываться?

Текущее время: 17 июл 2025, 22:17
Модератор: Модераторы
Хоккеист писал(а):Вопрос: На сколько это критично? и вообще, стоит по поводу этого задумываться?
Хоккеист писал(а):Народ, наткнулся я в сети на такую фишку. Обсуждалось как лучше готовить машину к зиме и среди прочих советов был такой: В связи с тем, что летом влага попадает в бензобак(например заправка в дождливую погоду), то перед зимой желательно высушить бензобак(я так понял для этого его надо снять) или хотя бы залить каку-нить присадку, чтобы она эту влагу связала. а то зимой усе замерзнет и может быть плохо.
Вопрос: На сколько это критично? и вообще, стоит по поводу этого задумываться?![]()
AndreyMax писал(а):Влага попадает туда из грязного бензина, или из-за плохой системы вентиляции бензобака (конденсат)
Хоккеист писал(а):Вопрос: На сколько это критично? и вообще, стоит по поводу этого задумываться?
Игорь писал(а):А спирт обязательно чистый (медицинский) , или сойдет и технический (вонючий), который в бачек омывателя?
Тимур534 писал(а):Хоккеист писал(а):Вопрос: На сколько это критично? и вообще, стоит по поводу этого задумываться?
У меня тоже возник вопрос!Есть смысл заливать спирт, присадки… в новые машиины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5