zigi » 07 окт 2006, 18:33
да не тупит. все нормально. просто хочу заранее все это сделать, разом. сейчас еще то-5, когда ГРМ меняют. вот и хочу все сразу сделать.
и ГРМ и МАСЛО и ИНЖЕКТОР и СВЕЧИ и ВЧ-провода.
глюкануло один раз - не пойми по какой причине. Сегодня и вчера ездил - ничего подобного больше не происходило. Мягко набирает скорость и переключает передачи, на газ реагирует по мере нажатия на него.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
ПРО РАЗВЕДУТ.
Один раз я приехал в сервис, что-то менять по гараний. по-моему клаксон, дак вот, они мне говорят: надо мыть машину, я отвечаю : мойте. меня никто не предупреждал, что мойка будет стоить 520 рублей.
я когда увидел счет, за свой клаксое я долго разглядывал бумажку, и никак не мог понять, почему ИТОГ 520 рублей.
я наорал на механика и сказал, что пошли они нахер и пускай пишут мне, что угодно, но мойку оплачивать я не буду. он мне че-то там пугать начал по-поводу, что машину поставят в стоп-лист, пока я не погашу задолжность, на что я ответил: ваш сервис поставят в стоп-лист, если я отсюда не уеду через 2 минуты. меня отпустили я больше не заезжал в сервис на дмитровке.
с того момента, я вообще не понимаю зачем я обслуживаюсь в этом сервисе, если гарантия практически не на что не влияет. одно меня пугает, что машину я буду продовать и сами понимаете, цена дороже, если есть пункт : машина на гарантий.
wow!