Купил спектру ,хозяин сказал что земенил грм,ролики,помпы и тд,показывал чеки на запчасти,менял в ара сервисе(где то валяются).Катался неделю без проблем.Потом начал замечать лязг под капотом со стороны пассажира.
Методом скидываний ремней определил,что шкиф генератора и кондея имеют люфт.Заменил генератор на перебраннй в конторе по ремонту.Ездил еще пару дней и услышал жуткий свист во время езды и снова лязг.Открыл капот и понял что звук идет из под крышки грм и

.Ремень надорван,с другой стороны колея выточена(а с виду новый),на крышке грм внутри впаяна втулка и болт.
В общем купил комплект грм и поехал менять(хозяин телефон не взял,но пару смс я ему отправил,живем не сильно далеко думаю как нибудь увидимся

.dо время замены выяснилось что был не закручен болт нижней защиты грм,тот что крепиться к помпе-он вылетел и хрен знает как погнулся и впаялся в крышку(пробив ее насквозь),ну а грм об нее терся и надорвался(может и болт так нагрел что он прожег защиту).В общем я успел найти раньше чем его порвало бы полностью.На вид все запчасти новые

,даже номера не стерлись .Кстати у помпы тоже люфт есть,хотя видно что новая и антифриз свежей(меняный)
Перед покупкой делалась диагностика на сто.Не было ни лязга,ни стука.Сейчас не много на холодную под лязгивает,походу прогрева пропадает(говорят нормально все),хотя думаю может помпа,но не бежит пока оставлю

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.