С момента покупки наблюдается такой интерсный эффект, когда заводишь авто: стартер проворачиватеся один раз, останавливается, потом ждет полсекунды, и дальше уже крутится нормально, и машина заводится. Такое происходит независимо от погоды и пр. условий.
На гарантийном сервисе мне сначала говорили "подождите, там смазки перекладывают и щеточка может западать". И действительно, где-то на 1000 км эффект стал проявляться реже и реже, а потом пропал. Однако, он опять появился на 2500 и наличествует до сих пор (6000). На гарантийном сервисе теперь говорят "вы у нас не один такой - есть несколько случаев - разбирали стартеры - все ок. однако заметили, что если запускать машину не от собственного аккуммулятора, а от "стационарного пускача", то такого эффекта нету. поэтому, мы думаем, что аккумулятору у вас просто не хвататет пусковой мощности, а по гарантии аккумуляторы мы не меняем - это расходка".
Вот я и думаю, что же это на самом деле может быть? Очень не хотелось бы оставаться с проблемой до морозов.